Enif123 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Enif_Yacher 2. Никнейм игрока: Daniel_Kivich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IDLvCI5R_kw 4. Суть жалобы: дм, (фрапс обрезан т.к фрапшу всю игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kivich 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Здраствуйте, я тот самый игрок Daniel_Kivich Считаю что с моей стороны не было дм Так как я его начал бить за его отыгровку: "Enif_Yacher обоссал бампер" Могу приложить фрапс со своей стороны, если нужно. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Daniel_Kivich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enif123 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 По логике в жизни при той ситуации что ты сначала в нас вьехал и подрезал специально после чего отказался платить а потом я обоссал бампер и поэтому надо забивать человека до смерти. Хм интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kivich 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 Прошу, вас обращаться ко мне на "Вы", это во первых, а во вторых я не виноват что у вас было так мало хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enif123 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Но все же это по рп не причина забивать меня до смерти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. У игрока была РП причина для нанесения ударов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение