Перейти к содержанию
Francesco Bergamaschi

ГИБДД г.Приволжск - Vlad_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Francesco Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Dante_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver
3. Суть: Причина открытия огня + почему не слезли с мотоцикла при открытие ответного огня от участников ОПГ? + как нашли? + намеренный таран.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UUobQQf8pRA и 

Изменено пользователем Dante_Moriarty

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Nicolaus_Yager

Поделиться сообщением

Vladislav_Bergamaschi

Добрый день.

Я тот сотрудник, на которого написана жалоба.

1. Огонь был открыт за 250+ по городу. (видеофиксация)
2. Не слез с мотоцикла, потому-что пытался уехать, потянуть время, пока не приедет подкрепление.

3. Нашёл Вас более-менее логичным образом. Вы выехали из Мирного и небыли замечены ни на камерах Волчанска, ни на камерах заправки возле ВЧ. Очевидно, что вы либо уехали по полям, либо скрылись пешком в лесу. Так как ЕПП - это нарушение ВПС, я поехал в объезд, в деревню Озерки, дабы там встретить Вас, и поймать. Не успев доехать до деревни я встретил Вас, что и подтвердило первую догадку о том, что вы ЕППшите, то есть нарушаете Внутренние Правила Сервера. (видеофиксация)

Изменено пользователем Vlad_Oliver

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Здравствуйте, скорость вы не фиксировали + вы начали стрельбу по корпусу а не колёсам а это уже нарушение ВПС, так же на таймкоде 0:32 вы открываете карту и едете по ней, касательно мотоцикла - когда пытаетесь уехать отстреливаться не стоит

Так-же касательно 2 видео-ролика вы затаранили авто далее кинули предупреждение - это считается как намеренный таран если потребуется предоставлю следящему схожую жалобу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Bergamaschi

Вечер добрый.

1. Скорость вашего автомобиля фиксировалась с помощью моего спидометра, и там вы ехали уж точно больше 250 км/ч, что и видно на записи.
2. Стрельбу я начинал по колёсам, а когда Вы начали по мне открыто стрелять, я пустил пару пуль по кузову, после чего уехал на ожидание подмоги.
3. Какую здесь вообще играет роль открытие карты?

4. Затаранил Вас не специально, так как не успел снизить скорость когда увидел Вас, на записи это чётко видно, я даже сдал назад, так что затаранили меня именно Вы. Также присутствует факт погони, которая шла за Вами как от меня, так и от моего напарника.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 24.10.2023 в 23:47, Vlad_Oliver сказал:

Вечер добрый.

1. Скорость вашего автомобиля фиксировалась с помощью моего спидометра, и там вы ехали уж точно больше 250 км/ч, что и видно на записи.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться.

Стоит брать под учёт что скорость мотоцикла 261 и возможность рассинхронизации возможна так-что  это не соблюдение пункта 4.8 Федерального закона о полиции в последствие вашего навыка стрельба дважды нарушение пункта в последствие сделанного выстрела по корпусу  автомобиля нарушение пункта Внутренних Правил Сервера

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

2. Стрельбу я начинал по колёсам, а когда Вы начали по мне открыто стрелять, я пустил пару пуль по кузову, после чего уехал на ожидание подмоги.

Если не умеете стрелять нормально - нечего брать оружие вовсе 

3. Какую здесь вообще играет роль открытие карты?

Такую что вы ориентировались по карте дабы найти нас.

4. Затаранил Вас не специально, так как не успел снизить скорость когда увидел Вас, на записи это чётко видно, я даже сдал назад, так что затаранили меня именно Вы. Также присутствует факт погони, которая шла за Вами как от меня, так и от моего напарника.

Мы остановились после удара с вами дабы решить ДТП но вы кинули предупреждение что вы не успели затормозить это только ваши проблемы, так-же мы находились на своей полосе а вы передвигались на встречной, мы затаранили? не смешно с своих слов то? жду ответа следящего ваши ответы не интересны и тупы.

Изменено пользователем Dante_Moriarty

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Считаю, что сотрудник открыл огонь правомерно, опираясь на 4.8 ФЗоП. Вы ехали более 250 км/ч [Мотоцикл не мог за вами угнаться], что является основанием для стрельбы по колёсам. Касаемо но открытого огня по корпусу автомобиля - более точный вердикт вынесет СЗФ ГИБДД-П. Идём далее. Касаемо того, как вас нашли - логика сотрудника мне ясна и он прав. Не вижу никаких противоправных действий. Тарана также не наблюдаю - сотрудник остановился, а только после этого вы в него влетели. Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Блат плохо вы в курсе об этом? 

Такого тотального блата не допускал ни один из последних лидеров ГИБДД по городу Приволжск - зачем вы вообще пришли на пост лидера если вы не умеете банально разобрать жалобу без блата?

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager
В 25.10.2023 в 19:22, Dante_Moriarty сказал:

Блат плохо вы в курсе об этом? 

Такого тотального блата не допускал ни один из последних лидеров ГИБДД по городу Приволжск - зачем вы вообще пришли на пост лидера если вы не умеете банально разобрать жалобу без блата?

Приветствую! Никакого блата не наблюдаю. Я высказываю своё мнение относительно ситуации. Вердикт по вине сотрудника выносится СЗФ организации. 

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Для чего вы тогда если вы даже вердикт не можете дать?

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager
В 26.10.2023 в 15:09, Dante_Moriarty сказал:

Для чего вы тогда если вы даже вердикт не можете дать?

Приветствую! Лидер обязан давать ответ в жалобе. Вердикт же всегда выносит СЗФ организации.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Привожу схожие жалобы 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

От сотрудника вижу нарушения:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Цитата

7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

Огонь был открыт правомерно опираясь на 4.8 ФзОП.

Нашли Вас довольно логичным способом. Вас засекли камеры в Жуковском, а в Приволжске вы не появлялись. 

При открытие взаимного огня, сотруднику стояло слезть с мотоцикла. Как я сказал ранее сотрудник будет наказан.

Сотруднику не стояло вылетать на встречную полосу, и врезаться в ваше авто. Сотрудник понесёт наказание как я указал выше.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Здравствуйте, сколько составит срок блокировки сотрудника?

Поделиться сообщением

Vladislav_Bergamaschi

Вечер добрый.

Не вижу от себя ни тарана, ни багоюза.

Первый момент объясню тем, что на моей видеофиксации видно, как я сдавал назад, и даже не пытался вас затаранить. Также, я как только увидел впереди себя автомобиль, я сразу дал по тормозам.

Второй момент объясняю тем, что вы попали лишь один раз по мотоциклу (не по мне, и не по колёсам) - всё остальное было мимо. 

Пересмотрите, пожалуйста, жалобу.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Не бойтесь! Мы стреляли не один раз и по мотоциклу и по вам - для этого дополню ещё одной записью! 
Вот!

Просьба к следящему не закрывать жалобу после ответа

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан на 5 дней(2 дня - таран, 3 дня - Багоюз).

Цитата

Первый момент объясню тем, что на моей видеофиксации видно, как я сдавал назад, и даже не пытался вас затаранить. Также, я как только увидел впереди себя автомобиль, я сразу дал по тормозам.

Вам стояло уйти в другой ряд, а не ехать. по встречной полосе прямо на истца.

В 28.10.2023 в 00:29, Vlad_Oliver сказал:

Второй момент объясняю тем, что вы попали лишь один раз по мотоциклу (не по мне, и не по колёсам) - всё остальное было мимо. 

Видел отчётливые попадания по вашему транспорту. Вам стояло слезть с мотоцикла, а не открывать взаимны огонь, будучи на мотоцикле.

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi

Тему выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...