Steel_Greenn 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Steel_Green 2. Ник сотрудника: Xan_Blackstar 3. Суть жалобы: ВПС 6.18 (Уход с места ДТП) 4. Доказательства: Изменено 24 октября, 2023 пользователем Steel_Greenn Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору вашей жалобы: Видео не доступно, и имеет ограниченный доступ. Даю вам 24 часа, на предоставление доступных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цумбук 24 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник Xan_Blackstar Я не собирался предоставлять откат людям которые пытаются всех обмануть, но так как меня важные люди попросили скинуть, то вот держи в лицо - https://imgur.com/a/vcjHFgP Изменено 24 октября, 2023 пользователем Цумбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_Greenn 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Странно,мне ничего не пришло,можете закрывать претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск! Сотрудник оплатил Вам компенсацию, вот док-ва: click Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_Greenn 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Снова здравствуйте. Не наблюдаю активности в жалобе, видеозапись по прежнему не доступна. Передаю жалобу на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться