Jason_Frost 5 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 23 октября, 2023 пользователем Jason_Frost Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 135 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Доброго времени суток, я - Mark_Odesskiy, на кого и пришла жалоба. Не вижу от своего лица нарушений, т.к это всего лишь была безобидная шутка.Никакого вреда я ими вам не принёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Frost 5 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 18:19, Mark_Odesskiy сказал: Доброго времени суток, я - Mark_Odesskiy, на кого и пришла жалоба. Не вижу от своего лица нарушений, т.к это всего лишь была безобидная шутка.Никакого вреда я ими вам не принёс. Шутка? Только это нарушение 5.6 ТК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 135 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 А вот у меня возник вопрос, если вы были у компьютера, почему стояли в АФК? Прошу предоставить полную запись от начала вашего АФК. В 23.10.2023 в 18:21, Jason_Frost сказал: Шутка? Только это нарушение 5.6 ТК РП За "шляпу", как вы изложили, я бы её у вас не купил, т.к она мне даром не нужна. Если же вас это как то задело, что я не подразумевал, могу выплатить вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Frost 5 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 18:22, Mark_Odesskiy сказал: А вот у меня возник вопрос, если вы были у компьютера, почему стояли в АФК? Прошу предоставить полную запись от начала вашего АФК. Во-первых, я не был у компьютера и отошел от него срочно и подошел к нему тогда когда ваш напарник ударил меня незаконно дубинкой. Во-вторых, для чего вам требуется запись до вашего взаимодействия со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 135 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 18:27, Jason_Frost сказал: Во-первых, я не был у компьютера и отошел от него срочно и подошел к нему тогда когда ваш напарник ударил меня незаконно дубинкой. Во-вторых, для чего вам требуется запись до вашего взаимодействия со мной? С вами взаимодействовал другой сотрудник, но вы оказались в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 135 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Жалоба удалена. Жалоба закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться