Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry 4. Суть жалобы: Салам братва, хочу увидеть док-ву моих нарушений за которые я был задержан а именно это 5.7 + 5.9 УКРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zWSMkLxzBCA Изменено 23 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 136 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Действовал по наводке сотрудника Управления Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Республики Провинция, Максимова Павла Дмитриевича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Так задерживали вы меня, идите ищите у вашего сотрудника или кем он вам приходится док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Maksimov 11 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Мы с товарищем Генерал-майором действовали по наводке Маршала армии. Товарищ маршал изначально приказал мне задержать вас за статью 5.9 УК РП, а именно порча гос. имущества. Все доказательства находятся у неё, мои доказательства это момент вашего задержания и сопровождение до ДЧ. В скором времени маршал подключится к данной жалобе. Ожидайте её ответа Изменено 23 октября, 2023 пользователем Pavel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Так а почему вы передали лидеру какую-то чушь а именно 5.7 УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Maksimov 11 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Я лидеру ГУ МВД сказал что я задержал вас за 5.9 УК, а не 5.7 УК. Эту информацию передал маршал армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Жду ответа следящей администрации, так же еще хочется увидеть мои нарушения а именно 5.7 5.9 УК РП от Генерала Гувд Изменено 23 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 День добрый. Исходя из данных, то жалобу вам надо писать на лидера армии, а не ГУВД. Также попрошу доказательства того, что это был действительно запрос от МО. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 136 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Данная ситуация была изначально с армией у них на призыве. То есть и наводка по задержанию шла от них, и доказательства ваших правонарушений предоставят они. Так же изначально задержал вас сотрудник УГИБДД. Я вас просто уже оформлял в КПЗ. Изменено 23 октября, 2023 пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Medvedeva 11 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый вечер. Я Маршал Министерства Обороны. Видео с нарушением будет поздним вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Уважаемый Максим, следящая администрация не отвечает в жалобе на сотрудников ваших, пара выучить это уже, сами себе тут отвечать будете? Изменено 23 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2023 Лидер армии дал свой ответ о том что видео будет вечером, и поэтому пишите в таком случае жалобу на лидера армии, здесь дискуссия окончена. Закрыт Лидер армии дал свой ответ о том что видео будет вечером, и поэтому пишите в таком случае жалобу на лидера армии, здесь дискуссия окончена. Закрыт https://youtu.be/6f-RJz4QVbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться