Avreli 65 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry 4. Суть жалобы: Салам братва, хочу увидеть док-ву моих нарушений за которые я был задержан а именно это 5.7 + 5.9 УКРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zWSMkLxzBCA Изменено 23 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Действовал по наводке сотрудника Управления Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Республики Провинция, Максимова Павла Дмитриевича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Так задерживали вы меня, идите ищите у вашего сотрудника или кем он вам приходится док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Maksimov 13 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Мы с товарищем Генерал-майором действовали по наводке Маршала армии. Товарищ маршал изначально приказал мне задержать вас за статью 5.9 УК РП, а именно порча гос. имущества. Все доказательства находятся у неё, мои доказательства это момент вашего задержания и сопровождение до ДЧ. В скором времени маршал подключится к данной жалобе. Ожидайте её ответа Изменено 23 октября, 2023 пользователем Pavel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Так а почему вы передали лидеру какую-то чушь а именно 5.7 УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Maksimov 13 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Я лидеру ГУ МВД сказал что я задержал вас за 5.9 УК, а не 5.7 УК. Эту информацию передал маршал армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Жду ответа следящей администрации, так же еще хочется увидеть мои нарушения а именно 5.7 5.9 УК РП от Генерала Гувд Изменено 23 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 День добрый. Исходя из данных, то жалобу вам надо писать на лидера армии, а не ГУВД. Также попрошу доказательства того, что это был действительно запрос от МО. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Данная ситуация была изначально с армией у них на призыве. То есть и наводка по задержанию шла от них, и доказательства ваших правонарушений предоставят они. Так же изначально задержал вас сотрудник УГИБДД. Я вас просто уже оформлял в КПЗ. Изменено 23 октября, 2023 пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Medvedeva 11 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый вечер. Я Маршал Министерства Обороны. Видео с нарушением будет поздним вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Уважаемый Максим, следящая администрация не отвечает в жалобе на сотрудников ваших, пара выучить это уже, сами себе тут отвечать будете? Изменено 23 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2023 Лидер армии дал свой ответ о том что видео будет вечером, и поэтому пишите в таком случае жалобу на лидера армии, здесь дискуссия окончена. Закрыт Лидер армии дал свой ответ о том что видео будет вечером, и поэтому пишите в таком случае жалобу на лидера армии, здесь дискуссия окончена. Закрыт https://youtu.be/6f-RJz4QVbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение