Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Таран, стоял спокойно и вдруг решил протаранить мне машину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SDip-xcTxtc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую! Жалоба передана сотруднику! В данный момент смею полагать, что был рассинхрон, запросил доказательства ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 17:17, Morris001 сказал: 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Таран, стоял спокойно и вдруг решил протаранить мне машину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SDip-xcTxtc Добрый вечер, предоставлю доказательства уже завтра. На видео видно отчётливо что это расинхрон В 23.10.2023 в 17:17, Morris001 сказал: 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Таран, стоял спокойно и вдруг решил протаранить мне машину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SDip-xcTxtc А так же предоставьте полную запись свою иначе вы там не просто стояли, а была за вами погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Доказательства *тык* намеренного тарана не было, по крайней мере я не заметил этого за собой. А на счёт того что вы "стояли", тут уже попахивает вводом в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Просто стоял я имел ввиду, что машина моя стояла на дороге, на доказательствах прекрасно виден таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 18:56, Morris001 сказал: Просто стоял я имел ввиду, что машина моя стояла на дороге, на доказательствах прекрасно виден таран. Таран? Таран это если бы я в Вас намеренно влетел, а здесь даже чётко видно что вы с места ДТП тогда уехали. Все логично, почему тогда не остановились, раз уж если я Вас задел? Изменено 24 октября, 2023 пользователем Wolfgang_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 Вновь приветствую! Намеренным тараном не могу назвать маневр сотрудника, он лишь несколько вас задел. Наказывать не вижу смысла. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны. Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю. Вопросов так таковых нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться