Перейти к содержанию
Evgenii_Miroslavsky

[ОГИБДД-Н] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Evgenii_Miroslavsky

1. Ваш никнейм: Evgenii_Miroslavsky
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov
4. Скриншот/видео от любого лица: группа ВК (доказательства есть, боюсь что то не то показать)
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы отметить, халатность лидера ОГИБДД по Невскому району Виктора Зубова. Данный лидер меня уволил по причине ПСЖ ( приказ #4355), на момент увольнения я стоял в звании Подполковника полиции. Я был уволен 7 октября, сегодня уже 23, а доступ к закрытой группе сотрудников ОГИБДД-Н так и не забрали, мало того что я в ней Администратор и могу спокойно читать переписки фракции, да еще я могу снимать добавлять администраторов. Если так будет с другим человеком, который будет пытаться намеренно слить фракцию , то он просто эти беседы удалит. Попрошу выдать соответствующее наказание и забрать у меня Администратора в группе. Всего доброго!

Изменено пользователем Evgenii_Miroslavsky

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Отвечу наперед лидера. У лидера отсутствовала роль "Администратор" и имелась роль "Редактор" в группе сотрудников, сейчас роль "Администратор" уже возвращена. В связи с тем, что лидер был с ролью редактора, удалить или принять человека в группу он не мог.

Из группы уже удалены мной.

Ожидайте ответа лидера. После ответа лидера - ответа ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый, технически удалить вас не мог, о чем я уведомил следящего 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Из за технической проблемы у лидера отсутствовала роль администратора, после выдачи роли вы были исключены. Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Вопрос такой, если у следящего была роль Администратора, тогда почему он не смог исключить раньше? До написания жалобы?

И к тому же данный Лидер, не ответил на данную жалобу за 24 часа . Доказательства:  *Жмяк*

За что нарушил пункт:

Глава 3. Обязанности лидера.

3.1. Лидер любой фракции обязан:
12) проверять лидерский раздел и одобрять сообщения, находящиеся на модерации в течение 24 часов, а равно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в тот же срок; 

Изменено пользователем Evgenii_Miroslavsky

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Данный пункт никоим образом не относится к жалобам на сотрудников г/о. 

В правилах подачи жалобы указано время на ответ сотрудника/лидера/следящего.

Спойлер
  • Срок рассмотрения жалобы составляет 48 часов с момента ее публикации, однако, в случае необходимости дополнительного обсуждения, этот срок может быть превышен. Кроме того, ответ от сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов после подачи жалобы, ответ лидера - в течение 36 часов, а от следящего - в течение 48 часов.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Срок ответа на жалобу у лидера 36 часов. Нарушений за лидером нет. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Понял, раньше было так. Закрывайте

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...