Kyoko Demon 3 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 23 октября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Приветствую вас Когда вы привезли меня на дамбу связанным Я думал вы решили меня просто утопить Поэтому когда вы направили оружие, я взял и спрыгнул Возможно я вас всех просто недопонял Надеюсь на ваше понимание Если у вас есть вопросы, то задавайте А я попробую ответить на них Жалобу передаю своему Лидеру Изменено 23 октября, 2023 пользователем e63w212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Если смотреть по логике РП, то сотрудник стоял связан у обрыва. Ему члены ПО нанесли урон пистолетом, и от удара и потери сознания он упал в воду. Нарушений не замечено, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте, с мнением лидера в данном случае соглашусь, это можно посчитать как воздействия пистолета и реакция организма после попадания пули в тело, но и сотруднику не стоило целенаправленно прыгать, в данной ситуации обе стороны верны по своему, и считаю правильным пойти на компромисс, так как сотрудник понял свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Доброго времени суток. То есть, человек прыгнув в воду, нарушив ВПС. Придумываете какие-то воздействия от пистолета. Отвечу как вы нам, у нас не фулл РП. Правила в данном случае нарушены. Действовать нужно согласно им. Не нужно ничего от себя придумывать. С вашим мнением я не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Как я и сказал выше, нарушение от сотрудника есть, тут дело в другом, а именно в человечности и компромисса, но вы не согласились. Сотрудник будет наказан за Уход от РП по пункту: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 16:40, Mikhail_Mironоv сказал: Как я и сказал выше, нарушение от сотрудника есть, тут дело в другом, а именно в человечности и компромисса, но вы не согласились. Сотрудник будет наказан за Уход от РП по пункту: Вопросы остались? Вопрос один. Почему лидер не видит нарушений? Не знание ВПС и ОПС или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 В данном случае я более склоняюсь к логике РП, какая бы она была в реальной жизне, а не на определенные пункты ОПС или ВПС. И в реальной жизне бы гражданин не стоял как "вкопаный", когда в него стреляют, а упал бы напол и потерял сознание. Более вопросов нет, передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2023 Лидер не очень компетентен в рассмотрении нарушений по ВПС, для этого и нужен следящий, чтобы в случае чего исправить ошибку. Вопросов более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться