Dante Smith 25 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Tuler_Collins Emmanuel_Collins Milyan_Collins Brayner_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.15 ВПС, 6.14 ВПС, 5.6 ВПС, 8.5РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/YGN0ECvNbbg 2) https://youtu.be/wKPWcoG_gd0 3) https://youtu.be/7eyCnfbyTmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Я Emmanuel_Collins. Перейдем к разбору жалобы. Преступная деятельность около участка? Участка там и вблизи не было, увы... Выдавать наказание ввиде мута на сервере - не очень уместно, если жалоба написана на форуме, а не как обычно выдают прямо во время игры. Ухода от рп от себя не вижу, вы подрезали меня и мне срочно надо было ехать, в связи с тем что подрез был с ВАШЕЙ стороны и дтп было по ПИНГУ я уехал. Так-же от себя перевода рп я не увидел. Перейдем к вашим нарушениям: Для какой цели вы включили СГУ??? Злоупотребляли своими должностными полномочиями?? Куда вы неслись 120+ км/ч, так еще и на неисправном авто??? Рассмотрев чат на первом видео, увидел что с коллегами общаетесь вы не по уставу: "часика через 2 бабки тебе закину" Ждем ответ лидера. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Emmanuel_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dellete 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день, я Milyan_Collins. Полностью поддерживаю слова Emmunael_Collins. Но так же хочу извиниться за неправильные отыгровки, моя ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernhard_Rois 134 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день, я Tuler_Collins. Не понял, в чем суть того, что вы указали мой ник в жалобе. От себя нарушений не вижу. Я не водитель и даже не вел никакую преступную деятельность. Единственный момент по поводу моих высказываний, с чего вы взяли что это вам было адресованно? К сожалению, администрация не может выдавать мут на сервере по жалобам на форуме. Думаю ситуацию понятно обозначил, так что всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Smith 25 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Ожидаю ответы всех участников жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 229 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Smith 25 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) В 23.10.2023 в 06:58, Emmanuel_Collins сказал: Преступная деятельность около участка? Участка там и вблизи не было, увы... Напомню что в пункте 8.5 РПО пишется "вблизи полицейских участков", через здание находился полицейский участок и даже посмотреть у меня на мини карте можно увидеть что даже где я находился было видно людей на парковке ГУ МВД. В 23.10.2023 в 06:58, Emmanuel_Collins сказал: Ухода от рп от себя не вижу, вы подрезали меня и мне срочно надо было ехать, в связи с тем что подрез был с ВАШЕЙ стороны и дтп было по ПИНГУ я уехал. Во первых - СГУ даёт приоритет и водители обязаны пропускать с включенным СГУ, вы конечно же не думаете так и поехали прямо. Во вторых - у вас по пингу я вас не подрезал, это было видно только у меня и писать щас что ДТП было по пингу неуместно, ведь деньги не я начал просить а вы) В третьих - я считаю что виновником в ДТП были именно вы. В четвёртых - я вам расход не давал. В 23.10.2023 в 06:58, Emmanuel_Collins сказал: Так-же от себя перевода рп я не увидел. Здесь пусть уже ваш лидер и СЗФ решает. Дополню что это совсем неподобающее поведение и не достойно себя повели в данной ситуации, и как минимум Tuler_Collins должен получить взыскание. Жду вынесение вердикта от лидера затем от СЗФ, ответы участников жалобы больше не требуются, только если от Brayner_Collins. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 229 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: СГУ: данное устройство обозначает то, что служебный транспорт двигается на место проишествия. Но, оно не даёт никакого преимущества, в рамках обеспечения безопасности на дороге. Если Вы видели, что водитель другого ТС, не планирует уступать, Вам никто не мешал остановиться и сообщить коллегам из ГиБДД номер ТС и нарушение. И, судя по тому, что Вы, решили разбираться в ситуации, летели, Вы, далеко не на вызов, что подходит под "Злоупотребление служебными полномочиями". Далее, пойдём по пунктам, которые, Вы, прикрепили: 1. 6.15 ВПС (Перевод РП): Это единственный момент, который, для меня, является спорным. С одной стороны, вероятное ДТП - было. С другой, Вашей -нет. С одной стороны, можно было докачивать ДТП, а с другой, если участники ПО, действительно торопились, то связать и оставить Вас достаточно гуманный метод. В такой ситуации, Я, как Глава, встану на сторону участников ПО. Но, всё-же, решение по этому вопросу, вынесет СЗПО. 2. 6.14 ВПС (Уход от РП): Ухода от РП - нет. Вас, в первую очередь, связали и скрылись. Попытка отката действия была, но, как Вы сами уточнили: намеренные действия не откатываются. Значит, РП - процесс был задействован. Тогда, встречный вопрос, уже к Вам: если Вы, были связаны, и не согласились с откатом действия, что-ж вы спокойненько передвигались (ваше передвижение видно на третьем видео)? Или, всё-же, откат был принят? У Вас мог быть такой замечательный разгон РП, при котором Вам бы нашли коллеги или гражданские, помогли освободиться и сообщить приметы преступников, для розыска за нападение. Но, проще пойти на форум. Нарушения пункта 6.14 ВПС - нет. 3. 5.6 ВПС (Оскорбление игроков): Тут, прямо просится, не оскорбление игрока, а оскорбление чести и достоинства представителя закона (или как оно звучит точно). В любом случае, с игроком будет проведена серьёзная беседа, на тему: Общение и оскорбления. 4. 8.5 РПО (ПД в близости к гос. структур): Это было бы применимо, если бы, по Вам был открыт огонь. Тогда и "через здание" было слышно стрельбу, и, Ваши коллеги, которые могли находиться на парковке, услышали. Но, Вас, просто связали, без шума, криков и прочего. В данном моменте, нарушения пункта РПО 8.5 - нет. Мой ответ, Вы, получили. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Smith 25 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: СГУ: данное устройство обозначает то, что служебный транспорт двигается на место проишествия. Но, оно не даёт никакого преимущества, в рамках обеспечения безопасности на дороге. Если Вы видели, что водитель другого ТС, не планирует уступать А теперь просьба зайти в гугл и загуглить "Что дает Включенный проблесковый маячок?" и гугл вам выдаст верный ответ, не знаю с чего вы решили что с СГУ нужно всех пропускать и ехать по ПДД. В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: Далее, пойдём по пунктам, которые, Вы, прикрепили: 1. 6.15 ВПС (Перевод РП): Это единственный момент, который, для меня, является спорным. С одной стороны, вероятное ДТП - было. С другой, Вашей -нет. С одной стороны, можно было докачивать ДТП, а с другой, если участники ПО, действительно торопились, то связать и оставить Вас достаточно гуманный метод. А теперь если участники ПГ попадают в ДТП, то они могут связать и поехать дальше по своим делам? И даже если они будут виновниками в ДТП?) Так же считаю что нарушили правила похищения, не думаю что была какая то IC причина для похищения меня во время ДТП. В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: 2. 6.14 ВПС (Уход от РП): Ухода от РП - нет. Вас, в первую очередь, связали и скрылись. Попытка отката действия была, но, как Вы сами уточнили: намеренные действия не откатываются. Значит, РП - процесс был задействован. Тогда, встречный вопрос, уже к Вам: если Вы, были связаны, и не согласились с откатом действия, что-ж вы спокойненько передвигались (ваше передвижение видно на третьем видео)? Или, всё-же, откат был принят? У Вас мог быть такой замечательный разгон РП, при котором Вам бы нашли коллеги или гражданские, помогли освободиться и сообщить приметы преступников, для розыска за нападение. Но, проще пойти на форум. Опять же если у участников ПГ произошло ДТП то они могут просто связать и уехать, каким пунктом подтвердите?) Не считаю что мои шаги такие уж и широкие и я вполне мог бы передвигаться по чуть чуть с связанными ногами. Так же считаю что бинд не совсем правильный, я не думаю что за 10 секунд можно перевязать руки и ноги "Жертвы" так тем более когда "жертва" находится в сознании, она что сопротивляется не будет разве и даст себя спокойно завязать верёвкой? Опять же не думаю что за 10 секунд можно связать плотно руки и ноги, так чтоб при каком либо движении можно было упасть. В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: 3. 5.6 ВПС (Оскорбление игроков): Тут, прямо просится, не оскорбление игрока, а оскорбление чести и достоинства представителя закона (или как оно звучит точно). В любом случае, с игроком будет проведена серьёзная беседа, на тему: Общение и оскорбления. Да, поговорите на эту тему с участником вашей "ОПГ". Ведь Владислав Киселёв думает что поставил 2 адекватных ПГ а тут такое общение после неудачной отыгровки) В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: 4. 8.5 РПО (ПД в близости к гос. структур): Это было бы применимо, если бы, по Вам был открыт огонь. Тогда и "через здание" было слышно стрельбу, и, Ваши коллеги, которые могли находиться на парковке, услышали. Но, Вас, просто связали, без шума, криков и прочего. Напомню что: "8.5 — Участникам преступных объединений запрещено совершать налёты и вести иную преступную деятельность, направленную на причинение вреда здоровью других игроков и их имущества вблизи полицейских участков, воинской части". При чём тут стрельба? Когда в пункте 8.5 чётко прописано всё, подчеркнул специально для вас! Так же Brayner_Collins нарушил 9.2.1 РПО. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте! Рассмотрев данную жалобу пришёл к выводу, что игрок Brayner_Collins получит дисциплинарное взыскание по данному пункту РПО: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. Игрок Milyan_Collins будет заблокирован на сервера согласно данному пункту ВПС: Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Данному игроку всё же стоило сначала решить ситуацию с ДТП, а после уже прибегать к другим РП действиям. По поводу ухода с места ДТП. Его я не наблюдаю по одной причине, что в данном ДТП все по своему виноваты. Вы в свою очередь включали и выключали проблесковые маячки, что могло ввести в заблуждение участников ПО, а также не убедились, что все участники движения пропускают Вас. По поводу нарушения 8.5 РПО я проконсультируюсь с ЗГС/ГС ПО и дам ответ немного позже. С игроком Tuler_Collins как и сказал лидер будет проведена беседа по поводу норм общения. Лично проконтролирую этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2023 Посоветовавшись с ГСПО пришли к выводу, что нарушений 8.5 РПО нету. Вопросы по сути жалобы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Smith 25 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2023 Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2023 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться