Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Tuler_Collins Emmanuel_Collins Milyan_Collins Brayner_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.15 ВПС, 6.14 ВПС, 5.6 ВПС, 8.5РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/YGN0ECvNbbg 2) https://youtu.be/wKPWcoG_gd0 3) https://youtu.be/7eyCnfbyTmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Я Emmanuel_Collins. Перейдем к разбору жалобы. Преступная деятельность около участка? Участка там и вблизи не было, увы... Выдавать наказание ввиде мута на сервере - не очень уместно, если жалоба написана на форуме, а не как обычно выдают прямо во время игры. Ухода от рп от себя не вижу, вы подрезали меня и мне срочно надо было ехать, в связи с тем что подрез был с ВАШЕЙ стороны и дтп было по ПИНГУ я уехал. Так-же от себя перевода рп я не увидел. Перейдем к вашим нарушениям: Для какой цели вы включили СГУ??? Злоупотребляли своими должностными полномочиями?? Куда вы неслись 120+ км/ч, так еще и на неисправном авто??? Рассмотрев чат на первом видео, увидел что с коллегами общаетесь вы не по уставу: "часика через 2 бабки тебе закину" Ждем ответ лидера. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Emmanuel_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dellete 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день, я Milyan_Collins. Полностью поддерживаю слова Emmunael_Collins. Но так же хочу извиниться за неправильные отыгровки, моя ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день, я Tuler_Collins. Не понял, в чем суть того, что вы указали мой ник в жалобе. От себя нарушений не вижу. Я не водитель и даже не вел никакую преступную деятельность. Единственный момент по поводу моих высказываний, с чего вы взяли что это вам было адресованно? К сожалению, администрация не может выдавать мут на сервере по жалобам на форуме. Думаю ситуацию понятно обозначил, так что всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Ожидаю ответы всех участников жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) В 23.10.2023 в 06:58, Emmanuel_Collins сказал: Преступная деятельность около участка? Участка там и вблизи не было, увы... Напомню что в пункте 8.5 РПО пишется "вблизи полицейских участков", через здание находился полицейский участок и даже посмотреть у меня на мини карте можно увидеть что даже где я находился было видно людей на парковке ГУ МВД. В 23.10.2023 в 06:58, Emmanuel_Collins сказал: Ухода от рп от себя не вижу, вы подрезали меня и мне срочно надо было ехать, в связи с тем что подрез был с ВАШЕЙ стороны и дтп было по ПИНГУ я уехал. Во первых - СГУ даёт приоритет и водители обязаны пропускать с включенным СГУ, вы конечно же не думаете так и поехали прямо. Во вторых - у вас по пингу я вас не подрезал, это было видно только у меня и писать щас что ДТП было по пингу неуместно, ведь деньги не я начал просить а вы) В третьих - я считаю что виновником в ДТП были именно вы. В четвёртых - я вам расход не давал. В 23.10.2023 в 06:58, Emmanuel_Collins сказал: Так-же от себя перевода рп я не увидел. Здесь пусть уже ваш лидер и СЗФ решает. Дополню что это совсем неподобающее поведение и не достойно себя повели в данной ситуации, и как минимум Tuler_Collins должен получить взыскание. Жду вынесение вердикта от лидера затем от СЗФ, ответы участников жалобы больше не требуются, только если от Brayner_Collins. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: СГУ: данное устройство обозначает то, что служебный транспорт двигается на место проишествия. Но, оно не даёт никакого преимущества, в рамках обеспечения безопасности на дороге. Если Вы видели, что водитель другого ТС, не планирует уступать, Вам никто не мешал остановиться и сообщить коллегам из ГиБДД номер ТС и нарушение. И, судя по тому, что Вы, решили разбираться в ситуации, летели, Вы, далеко не на вызов, что подходит под "Злоупотребление служебными полномочиями". Далее, пойдём по пунктам, которые, Вы, прикрепили: 1. 6.15 ВПС (Перевод РП): Это единственный момент, который, для меня, является спорным. С одной стороны, вероятное ДТП - было. С другой, Вашей -нет. С одной стороны, можно было докачивать ДТП, а с другой, если участники ПО, действительно торопились, то связать и оставить Вас достаточно гуманный метод. В такой ситуации, Я, как Глава, встану на сторону участников ПО. Но, всё-же, решение по этому вопросу, вынесет СЗПО. 2. 6.14 ВПС (Уход от РП): Ухода от РП - нет. Вас, в первую очередь, связали и скрылись. Попытка отката действия была, но, как Вы сами уточнили: намеренные действия не откатываются. Значит, РП - процесс был задействован. Тогда, встречный вопрос, уже к Вам: если Вы, были связаны, и не согласились с откатом действия, что-ж вы спокойненько передвигались (ваше передвижение видно на третьем видео)? Или, всё-же, откат был принят? У Вас мог быть такой замечательный разгон РП, при котором Вам бы нашли коллеги или гражданские, помогли освободиться и сообщить приметы преступников, для розыска за нападение. Но, проще пойти на форум. Нарушения пункта 6.14 ВПС - нет. 3. 5.6 ВПС (Оскорбление игроков): Тут, прямо просится, не оскорбление игрока, а оскорбление чести и достоинства представителя закона (или как оно звучит точно). В любом случае, с игроком будет проведена серьёзная беседа, на тему: Общение и оскорбления. 4. 8.5 РПО (ПД в близости к гос. структур): Это было бы применимо, если бы, по Вам был открыт огонь. Тогда и "через здание" было слышно стрельбу, и, Ваши коллеги, которые могли находиться на парковке, услышали. Но, Вас, просто связали, без шума, криков и прочего. В данном моменте, нарушения пункта РПО 8.5 - нет. Мой ответ, Вы, получили. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: СГУ: данное устройство обозначает то, что служебный транспорт двигается на место проишествия. Но, оно не даёт никакого преимущества, в рамках обеспечения безопасности на дороге. Если Вы видели, что водитель другого ТС, не планирует уступать А теперь просьба зайти в гугл и загуглить "Что дает Включенный проблесковый маячок?" и гугл вам выдаст верный ответ, не знаю с чего вы решили что с СГУ нужно всех пропускать и ехать по ПДД. В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: Далее, пойдём по пунктам, которые, Вы, прикрепили: 1. 6.15 ВПС (Перевод РП): Это единственный момент, который, для меня, является спорным. С одной стороны, вероятное ДТП - было. С другой, Вашей -нет. С одной стороны, можно было докачивать ДТП, а с другой, если участники ПО, действительно торопились, то связать и оставить Вас достаточно гуманный метод. А теперь если участники ПГ попадают в ДТП, то они могут связать и поехать дальше по своим делам? И даже если они будут виновниками в ДТП?) Так же считаю что нарушили правила похищения, не думаю что была какая то IC причина для похищения меня во время ДТП. В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: 2. 6.14 ВПС (Уход от РП): Ухода от РП - нет. Вас, в первую очередь, связали и скрылись. Попытка отката действия была, но, как Вы сами уточнили: намеренные действия не откатываются. Значит, РП - процесс был задействован. Тогда, встречный вопрос, уже к Вам: если Вы, были связаны, и не согласились с откатом действия, что-ж вы спокойненько передвигались (ваше передвижение видно на третьем видео)? Или, всё-же, откат был принят? У Вас мог быть такой замечательный разгон РП, при котором Вам бы нашли коллеги или гражданские, помогли освободиться и сообщить приметы преступников, для розыска за нападение. Но, проще пойти на форум. Опять же если у участников ПГ произошло ДТП то они могут просто связать и уехать, каким пунктом подтвердите?) Не считаю что мои шаги такие уж и широкие и я вполне мог бы передвигаться по чуть чуть с связанными ногами. Так же считаю что бинд не совсем правильный, я не думаю что за 10 секунд можно перевязать руки и ноги "Жертвы" так тем более когда "жертва" находится в сознании, она что сопротивляется не будет разве и даст себя спокойно завязать верёвкой? Опять же не думаю что за 10 секунд можно связать плотно руки и ноги, так чтоб при каком либо движении можно было упасть. В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: 3. 5.6 ВПС (Оскорбление игроков): Тут, прямо просится, не оскорбление игрока, а оскорбление чести и достоинства представителя закона (или как оно звучит точно). В любом случае, с игроком будет проведена серьёзная беседа, на тему: Общение и оскорбления. Да, поговорите на эту тему с участником вашей "ОПГ". Ведь Владислав Киселёв думает что поставил 2 адекватных ПГ а тут такое общение после неудачной отыгровки) В 24.10.2023 в 12:09, Eric_Collins сказал: 4. 8.5 РПО (ПД в близости к гос. структур): Это было бы применимо, если бы, по Вам был открыт огонь. Тогда и "через здание" было слышно стрельбу, и, Ваши коллеги, которые могли находиться на парковке, услышали. Но, Вас, просто связали, без шума, криков и прочего. Напомню что: "8.5 — Участникам преступных объединений запрещено совершать налёты и вести иную преступную деятельность, направленную на причинение вреда здоровью других игроков и их имущества вблизи полицейских участков, воинской части". При чём тут стрельба? Когда в пункте 8.5 чётко прописано всё, подчеркнул специально для вас! Так же Brayner_Collins нарушил 9.2.1 РПО. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте! Рассмотрев данную жалобу пришёл к выводу, что игрок Brayner_Collins получит дисциплинарное взыскание по данному пункту РПО: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. Игрок Milyan_Collins будет заблокирован на сервера согласно данному пункту ВПС: Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Данному игроку всё же стоило сначала решить ситуацию с ДТП, а после уже прибегать к другим РП действиям. По поводу ухода с места ДТП. Его я не наблюдаю по одной причине, что в данном ДТП все по своему виноваты. Вы в свою очередь включали и выключали проблесковые маячки, что могло ввести в заблуждение участников ПО, а также не убедились, что все участники движения пропускают Вас. По поводу нарушения 8.5 РПО я проконсультируюсь с ЗГС/ГС ПО и дам ответ немного позже. С игроком Tuler_Collins как и сказал лидер будет проведена беседа по поводу норм общения. Лично проконтролирую этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2023 Посоветовавшись с ГСПО пришли к выводу, что нарушений 8.5 РПО нету. Вопросы по сути жалобы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2023 Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2023 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться