Перейти к содержанию
Roman_Oddintsov

ГИБДД г.Невский - Vitaliy_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Roman_Oddintsov

1. Ваш никнейм: Moris_Stress
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Richardson
3. Суть: Доброго времени суток. С какого времени ваш подполковник Vitaliy_Richardson выдает штраф дважды?. Если у него была на это причины, то я хочу ее услышать. Если же сотрудник ошибся, сделал это случайно, то я требую: возместить оплату второго штрафа, а также выплатить моральный ущерб не менее чем 30 тыс. рублей
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wonrr

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]
Приветствую!

По статье 17.6 КоАП РП выдается штраф в размере 100.000 рублей. 
В силу того, что системой установлен максимальный лимит выдачи штрафа в 50.000 рублей, сотрудникам приходится выписывать два штрафа общей суммой на 100.000 рублей.

Цитата

Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

Жалоба передана сотруднику.

Изменено пользователем Silly_Performance

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

Понятно, буду знать. А почему сразу во время погони начали выдавать штрафы? Вообще это делается когда человека задерживают

Поделиться сообщением

Vitaliy_Guffovsky

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником.

Начнем с того,что Вы находились в базе штрафников. Мы нашли Вас по камерам, расположенным в Волчанске. Вот карта камер: Доказательство
При разговоре с Вами я попросил предоставить Ваше водительское удостоверение согласно пункту 2.1.1 ПДД.

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

После этого Вы показали водительское удостоверение (Доказательство) и решили уехать от нас. Но так как я видел Ваши документы, во время начало погони я выписал Вам штрафы в размере 100.000рублей за нарушении статьи 17.6 КоАП (Доказательство)

Цитата

Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

В силу того, что системой установлен максимальный лимит выдачи штрафа в 50.000 рублей, я выписал Вам штраф 2 раза, так же должен был  лишить прав на управление Т/С на 2 года но вы оффнулись. Позже будет залита жалоба на Вас по причине офф от РП. (Момент оффа)

Своей вины я не наблюдаю. Сделал все правильно.
Ждем решения от лидера организации или Главного следящего.

Изменено пользователем Vitaliy_Richardson

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

Заливайте, там и поговорим. Тут к чему это? Вопрос шел про штрафы

Поделиться сообщением

Vitaliy_Guffovsky
В 22.10.2023 в 23:23, Moris_Stressov сказал:

Заливайте, там и поговорим. Тут к чему это? Вопрос шел про штрафы

Я разъяснил всю ситуацию для лидера и следящего. Дабы была полная картина у них

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

Если и оффнулся, то почему во время погони лишать прав то? Как бы человек от вас уезжает а вы меня бы лишили системно и я не смог уйти (выкинуло из авто). По рп так быть не может

Вы должны догнать, связать в наручники и лишать прав. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. По поводу штрафа вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов так таковых нет. Лидер и сотрудник Вам разъяснили полностью ситуацию. Нарушений не наблюдаю. Штраф выдали правомерно в отношении Вас.

Вы же будете дополнительно заблокированы за уход от РП путем выхода из игры. Пункт из ВПС:

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...