Empress_Austin 72 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Empress_Miridonova 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Zlata_Vasilkova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vufhKbH, https://youtu.be/g1OIHY39fvs 5. Суть жалобы: Игнор нарушения. Полковник не знает как выглядит служебная сумка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Vasilkova 2 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер, уважаемый игрок. Так как жалоба подана на моё имя, то имею право ответить. Это служебная сумка сотрудника полиции, параметры которой были изменены в настройках. НонРП аксессуаром не считаю, к тому же решение по нарушению ВПС принимает следящий администратор. Поскольку не являюсь руководящим составом отдела, в котором состоит сотрудница, наказать не имею право, нарушения ВПС не рассматриваю. Если есть претензии к внешнему виду сотрудника, вы заметили нарушение ВПС, то пишите жалобу на имя сотрудницы. Ожидайте ответа от лидера и следящего за фракцией. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Zlata Vasilkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Приветствую, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Не вижу здесь служебную сумку полиции, а отчетливо вижу клатч (у которого маленькая ручка и другая форма (не как у служебной сумки)). Так же запросила дополнительные доказательства (если они есть), что сотрудница сказала снять сумку. Так же должна была передать о нарушение, тоже уточню этот момент. За Анастасией Шишани есть нарушение 6.1 20 ФЗоП - беседа. Так как подобное нарушение впервые. Спойлер ФЗоП: Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 20) во время смены надевать на себя аксессуары; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Vasilkova 2 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Посчитала клатч за изменённую служебную сумку. К сожалению, не разбираюсь в сумках из осеннего пропуска, поэтому не имею представления о наличии такой сумки на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Вижу нарушение 3.1 2 ПРСГО - письменный выговор. Отходить от мер в ПРСГО не имею право. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Спойлер ПРСГО: 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 5, 6, 8 и 9, пункта 3.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за фракциями Министерства внутренних дел города Мирный. По поводу сотрудницы Anastasia_Shishani - не соглашусь с ответом лидера, будет взыскан устный выговор. По поводу нарушений сотрудницы, представленной к жалобе - будет взыскан письменный выговор по 3.1/2 ПРСГО. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 72 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Vasilkova 2 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 Я имею вопросы. Почему я должна знать сумки с неизвестными названиями? Я понимаю, что можно отличить рюкзак от служебной сумки, но уж точно не это. Внешне есть все признаки. Считаю, что это наказание слишком жестокое за такое мельчайшее нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 10:35, Zlata Vasilkova сказал: Считаю, что это наказание слишком жестокое за такое мельчайшее нарушение. Отступать от ПРСГО не имею права. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться