Z1bka 2 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Skezz_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: 6.21 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/KphNbAhMJJM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Ку, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Выстрел был произведен случайно, при доставания оружия через быстрый доступ выстрел произвелся самовольно, такое случается тогда , когда достаешь наручники и происходит произвольный удар. Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации на починку авто, хотя как по мне там даже не будет 1.000 рублей. И почему жалобу пишете именно вы, а не игрок , который был за рулем и чей машине я причинил вред? Ожидайте ответа от Зам.Нач.ГУВД/ Нач.ГУВД/СЗФ. Всех благ и без сл… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1bka 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброго вечера! Меня ваша выплата компенсации не интересует по определенной причине, которую вам знать не нужно. В данном случае водитель имел доступ к автомобилю, а владельцем являюсь я, вследствие чего пишу жалобу. Ваша случайность не освобождает вас от ответственности, своим выстрелом Вы могли ранить кого-то из гражданских лиц, а также нас! Если вы говорите о случайностях также с наручниками, то как вы можете быть на высокой должности, если совершаете данные ошибки. Ожидайте ответа от Зам.Нач.ГУВД/ Нач.ГУВД/СЗФ. Всех благ и без сл… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 О каких ошибках идет речь? Про доставании оружия/ наручников через быстрый доступ может произойти произвольный удар или выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1bka 2 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Не засоряйте, пожалуйста, топик. В вашем мнении и ответе, я не нуждаюсь. Ожидайте ответа от Зам.Нач.ГУВД/ Нач.ГУВД/СЗФ. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Z1bka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение ч. 1, ст. 9 ЗРПоП. Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 Не согласен с вашим вердиктом, это был баг быстрого доступа, как это случается с доставанием наручников, впоследствии чего был произвеольный удар. Вам же в вк предоставил запись и там прекрасно видно , что в тот же момент , когда я достал оружие произошёл выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 В 22.10.2023 в 23:45, Z1bka сказал: В данном случае водитель имел доступ к автомобилю, а владельцем являюсь я, вследствие чего пишу жалобу. Также выдайте наказание автору жалобы согласно 10.2 ВПС, т.к. владельцем авто вы не являетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 На рассмотрении. В 23.10.2023 в 15:54, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Не согласен с вашим вердиктом, это был баг быстрого доступа, как это случается с доставанием наручников, впоследствии чего был произвеольный удар. Вам же в вк предоставил запись и там прекрасно видно , что в тот же момент , когда я достал оружие произошёл выстрел. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу, в этом топике не стоит оффтопить, будут выданы баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне видеозапись - кликабельно. На ней видно, что либо произошел баг, либо же это банальный миссклик, наказывать за это будет нецелесообразным решением. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1bka 2 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Вопросов нет, закрывайте! без слёз... пожалуйста! Тимурка Изменено 25 октября, 2023 пользователем Z1bka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение