Перейти к содержанию
Z1bka

[УВД-П] Timur_Burmester

Рекомендуемые сообщения

Z1bka

1. Ваш никнейм: Skezz_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester
3. Суть жалобы: 6.21 ВПС
4. Доказательства:  https://youtu.be/KphNbAhMJJM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ку, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.

Выстрел был произведен случайно, при доставания оружия через быстрый доступ выстрел произвелся самовольно, такое случается тогда , когда достаешь наручники и происходит произвольный удар.

Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации на починку авто, хотя как по мне там даже не будет 1.000 рублей.

И почему жалобу пишете именно вы, а не игрок , который был за рулем и чей машине я причинил вред? 
Ожидайте ответа от Зам.Нач.ГУВД/ Нач.ГУВД/СЗФ.

Всех благ и без сл…

Поделиться сообщением

Z1bka

Доброго вечера! 
Меня ваша выплата компенсации не интересует по определенной причине, которую вам знать не нужно.
В данном случае водитель имел доступ к автомобилю, а владельцем являюсь я, вследствие чего пишу жалобу.
Ваша случайность не освобождает вас от ответственности, своим выстрелом Вы могли ранить кого-то из гражданских лиц, а также нас!
Если вы говорите о случайностях также с наручниками, то как вы можете быть на высокой должности, если совершаете данные ошибки.

Всех благ и без сл…

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

О каких ошибках идет речь? Про доставании оружия/ наручников через быстрый доступ может произойти произвольный удар или выстрел.

Поделиться сообщением

Z1bka

Не засоряйте, пожалуйста, топик.

В вашем мнении и ответе, я не нуждаюсь.

Изменено пользователем Z1bka

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение ч. 1, ст. 9 ЗРПоП.

Цитата

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Не согласен с вашим вердиктом, это был баг быстрого доступа, как это случается с доставанием наручников, впоследствии чего был произвеольный удар.

Вам же в вк предоставил запись и там прекрасно видно , что в тот же момент , когда я достал оружие произошёл выстрел.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 22.10.2023 в 23:45, Z1bka сказал:

В данном случае водитель имел доступ к автомобилю, а владельцем являюсь я, вследствие чего пишу жалобу.

Также выдайте наказание автору жалобы согласно 10.2 ВПС, т.к. владельцем авто вы не являетесь)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

На рассмотрении.

В 23.10.2023 в 15:54, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Не согласен с вашим вердиктом, это был баг быстрого доступа, как это случается с доставанием наручников, впоследствии чего был произвеольный удар.

Вам же в вк предоставил запись и там прекрасно видно , что в тот же момент , когда я достал оружие произошёл выстрел.

Не согласны с вердиктом - пишите жалобу, в этом топике не стоит оффтопить, будут выданы баллы.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 
Сотрудник предоставил мне видеозапись - кликабельно. На ней видно, что либо произошел баг, либо же это банальный миссклик, наказывать за это будет нецелесообразным решением. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Z1bka

Добрый вечер!
Вопросов нет, закрывайте! 

без слёз... пожалуйста! Тимурка

Изменено пользователем Z1bka

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...