Ali_Aloev 116 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Akakiy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: нон рп приезд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nS7aX-jxbvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте,нарушений не вижу, приехал на кнопку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Почему по встречке двигались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Выезд был кратковременный,после выезда с кольца не врулился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Хах, вы спецом так проехали) Чтобы не тратить время на кольцо) Зачем обманывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Ну во первых сгу позволяет проезжать по встречной полосе,а во вторых я въезжал на кольцо со стороны вива ленд. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Miron_Kazanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Ну во-первых, сгу не дает права грубо нарушать ПДД, во-вторых, как же так нужно ездить чтобы вылететь на встречку и создать АС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khachatur_Blos 14 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Как я создал АС если впереди не было машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 Посмотрите на мини карту и вам все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравия желаю! Я ВриО Начальник УВД по г. Невский. Жалобу я рассмотрел и готов дать свой вердикт. 1) Нарушений от сотрудника по теме "нон рп приезд" Я не вижу, ведь сотрудник ехал на кнопку в данном месте. 2) Не вижу нарушения по поводу выезда на встречную полосу движения, потому что выезд мог быть кратковременным. А если есть выезд на встречную полосу то СГУ и проблесковые маячки дают полную возможность сделать это. Но не на долгий срок времени. Жалобу передаю СЗФ на рассмотрение и вынесении вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) [Следящий за УВД по г. Невский] Дополнить ответ лидера нечем, так как полностью с его ответом солидарен. Нарушений от сотрудника не увидел, приехал сотрудник на просьбу другого сотрудника, а при включенных СГУ можно отстраняться от ПДД. Нарушений не вижу, вопросы по жалобе? Изменено 24 октября, 2023 пользователем Klaus Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2023 Вопросов так таковых нет. Ответ бывшего следящего дан. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение