Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Akakiy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: нон рп приезд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nS7aX-jxbvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте,нарушений не вижу, приехал на кнопку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Почему по встречке двигались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Выезд был кратковременный,после выезда с кольца не врулился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Хах, вы спецом так проехали) Чтобы не тратить время на кольцо) Зачем обманывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Ну во первых сгу позволяет проезжать по встречной полосе,а во вторых я въезжал на кольцо со стороны вива ленд. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Miron_Kazanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Ну во-первых, сгу не дает права грубо нарушать ПДД, во-вторых, как же так нужно ездить чтобы вылететь на встречку и создать АС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Как я создал АС если впереди не было машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 Посмотрите на мини карту и вам все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравия желаю! Я ВриО Начальник УВД по г. Невский. Жалобу я рассмотрел и готов дать свой вердикт. 1) Нарушений от сотрудника по теме "нон рп приезд" Я не вижу, ведь сотрудник ехал на кнопку в данном месте. 2) Не вижу нарушения по поводу выезда на встречную полосу движения, потому что выезд мог быть кратковременным. А если есть выезд на встречную полосу то СГУ и проблесковые маячки дают полную возможность сделать это. Но не на долгий срок времени. Жалобу передаю СЗФ на рассмотрение и вынесении вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) [Следящий за УВД по г. Невский] Дополнить ответ лидера нечем, так как полностью с его ответом солидарен. Нарушений от сотрудника не увидел, приехал сотрудник на просьбу другого сотрудника, а при включенных СГУ можно отстраняться от ПДД. Нарушений не вижу, вопросы по жалобе? Изменено 24 октября, 2023 пользователем Klaus Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2023 Вопросов так таковых нет. Ответ бывшего следящего дан. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться