Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satoshi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Agadzhan_Jihardyan 3. Суть: Неуважительно общение на ТЫ с гражданским Задержан до выяснений, НО Цитирую слова ГС МВД в какой то там жалобе "Задержания "до выяснения" - понятия такого у нас нет в законах, так как пункт давно был убран." https://yapx.ru/album/WokeT Хочется увидеть ваши док-ва задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WokWL Изменено 22 октября, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. За вами была погоня, после этого я вас задержал до выяснений, потому что вы находились в базе розыска. Не вижу нарушений про субординацию и задержание. В 22.10.2023 в 21:20, Мурлыка сказал: Хочется увидеть ваши док-ва задержания Смысл от моих доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 23:36, agadzhananananan сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. За вами была погоня, после этого я вас задержал до выяснений, потому что вы находились в базе розыска. Не вижу нарушений про субординацию и задержание. Смысл от моих доказательств? Предоставьте док-ва погони за мной -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 Лидер или СЗФ потребует, скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 23:36, agadzhananananan сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. За вами была погоня, после этого я вас задержал до выяснений, потому что вы находились в базе розыска. Не вижу нарушений про субординацию и задержание. Смысл от моих доказательств? В же процитировал слова ГС МВД, что нету такой причины *До выяснений* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Вы отказывались предоставлять документы, как я должен был понять по какой статье вас задерживать? Поэтому мы и проехали в отдел до выяснения вашей личности, где уже в дальнейшем вы были задержаны за 4.2 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 13:22, agadzhananananan сказал: Вы отказывались предоставлять документы, как я должен был понять по какой статье вас задерживать? Поэтому мы и проехали в отдел до выяснения вашей личности, где уже в дальнейшем вы были задержаны за 4.2 УК РП. Предоставьте док-ва того, что я отказывался предоставлять документы. Жду док-в ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 Вам ничего не предоставлю, потребует Лидер или СЗФ, тогда и предоставлю. Далее продолжать с вами диалог не вижу смысла, ждем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Прошу прощения за небольшую задержку, на то личные причины. Не наблюдаю, чтобы на ваших доказательствах сотрудник задерживал вас или помещал в ИВС. Также на втором скриншоте с обращением на "ты" не видно самого сотрудника: он мог находиться вне смены. У вас есть более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 00:09, Armen Jihardyan сказал: Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Прошу прощения за небольшую задержку, на то личные причины. Не наблюдаю, чтобы на ваших доказательствах сотрудник задерживал вас или помещал в ИВС. Также на втором скриншоте с обращением на "ты" не видно самого сотрудника: он мог находиться вне смены. У вас есть более подробные доказательства? На первом скриншоте видно, как я стою в наручниках после отыгровки сотрудника, а также он сам сказал, что мена задержал. Док-ва запросите тогда или это будет введение в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте. Запрашиваю дополнительные доказательства всей ситуации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2023 В 24.10.2023 в 14:41, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Запрашиваю дополнительные доказательства всей ситуации от сотрудника. Ну просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=I4K2OP88hoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2023 Не понимаю, кому и зачем был откинут пред на 0:01 секунде, вроде бы вам запретили такие преды кидать, но особо не важно. Просто зачем? Погоня то от такого преда не начнётся, так как я не впередиидущее ТС. https://yapx.ru/album/WqMd6 На 0:22 тоже не понятно кому вы откинули пред. Не большой момент, но как вы успели сказать в мегафон, довольно длинную фразу, отстегнуть ремень и выйти из авто, буквально за пару секунд? Не понятно зачем вы взяли на 0:23 в руки дигл, ведь я не предоставлял никакой угрозы вам... 1:11 куфнули* меня, хотя я и не собирался никуда убегать. По какой причине, вопрос хороший. (Я ведь не ООП же всё таки) Вывод из вашего ролика: 1. Странное откидывание преда на 0:01 и 0:22 2. Не понятно зачем вы взяли оружие на 0:23. 3. За что наручники на 1:11 4. 1:31 Нету такой причины задержания. Жду ответ лидера и следящего исходя из моего вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #15 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 25 октября, 2023 пользователем agadzhananananan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #16 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 18:40, Мурлыка сказал: Вывод из вашего ролика: 1. Странное откидывание преда на 0:01 и 0:22 2. Не понятно зачем вы взяли оружие на 0:23. 3. За что наручники на 1:11 4. 1:31 Нету такой причины задержания. Не вижу ничего странного в предупреждениях. На случай если придется выбивать окно. Чтобы не убежали и не скрылись от нас. Вы находились в федеральном розыске, по какой статье я должен был вас задерживать, если не знаю вашу серию паспорта. Поэтому были задержаны до выяснений, чтобы в дальнейшем разобраться с вами в отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #17 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 18:15, agadzhananananan сказал: Не вижу ничего странного в предупреждениях. На случай если придется выбивать окно. Чтобы не убежали и не скрылись от нас. Вы находились в федеральном розыске, по какой статье я должен был вас задерживать, если не знаю вашу серию паспорта. Поэтому были задержаны до выяснений, чтобы в дальнейшем разобраться с вами в отделе. 1. ну ок, интересно услышать ответ от лидера и следящего 2. Окно дубинкой обычно выбивается 3. А, ну это всё объясняет. Я спокойно вышел и начал вести диалог с сотрудником. Я очень хотел уехать от вас или убежать. Странная логика 4. Ну как-бы проверить документы, посмотреть за что розыск, а уже потом задерживать. По вашей логике вы можете налево и направо так задерживать всех, а потом отпускать Нельзя задерживать до выяснений есчо Не горю желанием с вами вести диалог. Жду ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2023 В 25.10.2023 в 20:41, Мурлыка сказал: 1. ну ок, интересно услышать ответ от лидера и следящего 2. Окно дубинкой обычно выбивается 3. А, ну это всё объясняет. Я спокойно вышел и начал вести диалог с сотрудником. Я очень хотел уехать от вас или убежать. Странная логика 4. Ну как-бы проверить документы, посмотреть за что розыск, а уже потом задерживать. По вашей логике вы можете налево и направо так задерживать всех, а потом отпускать В 25.10.2023 в 20:41, Мурлыка сказал: Не горю желанием с вами вести диалог. Жду ответа от лидера и следящего Ждите. Что мне мешает выбить окно пистолетом? Вы могли решить ДТП и быстро пересесть в авто, кто знает что в вашей "голове". Я спросил у вас серию паспорта-ответа не получил. Также нету желания вести диалог с домсом. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2023 Приветствую вас вновь. Касаемо предупреждений, форма биндов на них закреплена на форуме, а применение их никак не регламентировано, ввиду чего нарушений от него здесь нет. Вы уверены, что подчинялись всем требованиям сотрудника? Я вижу в чате целых три сообщения с требованиями поднять руки и встать на колени, вы же просто ходите и не придаёте требованию сотрудника никакого значения. Потому он и заковал вас в наручники. Оружие сотрудник взял по причине проведения оперативного задержания, что не запрещено. Задержали вас до выяснения вашей личности: перед остановкой вы проехали через весь город, потому сотрудники задержали вас чтобы вы не ушли от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2023 Вновь приветствую. Соглашусь с ответом лидера. Вы отказывались выполнять требование сотрудника встать на колени, за это на Вас были надеты наручники. Это не считается нарушением. Сотрудник воспользовался оружием в рамках оперативного задержания, что допустимо. Вас задержали с целью выяснения вашей личности, поскольку Вы проехали через весь город до того, как Вас остановили, чтобы предотвратить ваше бегство. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение