Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Angelan_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/K_4c_5OtcCM 5. Суть жалобы: Наставили на меня оружие, без особой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Ankl- 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ "Dubrovskiy" Angelan_Dubrovskiy. Перейдем к жалобе. У данной группы ОПГ(которая изображена на вашем видео) была цель взять вас в заложники для дальнейшей отыгровки ситуации, для того чтоб вы не убежали мы направили на вас оружие для того чтоб вы выполняли наши требования. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Тем самым раскрыли свою группировку на виду у других сотрудников. Звучит глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ не наблюдаю. Вас похитили не с целю обогащения а это не запрошено. Также вещем видео я не наблюдаю других сотрудников о каком раскрытии может идти речь? Передаю СА. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Добрый вечер, да что вы говорите, советую тогда пересмотреть запись, если не заметили другого сотрудника на ф90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dubra 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ "Dubrovskiy" Сonnor_Dubrovskiy. Была цель взять вас в заложники для дальнейшей отыгровки ситуации, за собой нарушения не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 20:27, Donald_Dubrovskiy сказал: Вас похитили не с целю обогащения а это не запрошено Немного не понял вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Вижу нарушение следующего пункта (IC кодекс): 6.2. Запрещено похищать сотрудников государственных структур. (Критический момент) За его нарушение следует объявить критический момент с дальнейшим обсуждением ГСзН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 Вопросов больше не имеется, кроме данного пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2023 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2023 Критический момент, это словосочетание обозначающее стадию, когда группировка находится на стадии рассекречивания. Подробная информация будет изложена в специальной теме на форуме. Раз вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение