Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Приветствую! 6.20 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/DoQpYtNQ-wg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Приветствую. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Не Признаю свою вину. Поехал ловить нарушителей по базе штрафов. Поехал за вами,забыв о том,что вы ОПГ,начал расстрел по колесам после третьего предупреждения,и осознал это только когда ваш водитель открыл по мне огонь Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Добавлю. По РП я не мог знать что вы ОПГ. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Kevin_Lisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. В 22.10.2023 в 17:55, Seat_Kaspiyskiy сказал: 6.20 ВПС В чём конкретно заключается нарушение? Сотрудник никак не мог знать, что вы являетесь членами ОПГ, а как только по нему был открыт огонь - попытался скрыться, что в данной ситуации вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 23:12, Ivan_Schmitz сказал: В чём конкретно заключается нарушение? Вас не смущает нарушение 6.20 ВПС (1к 4) даже если было через ТС все велост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО ГС ГИБДД. Нарушений за сотрудником нет, как только по нему начали вести огонь он попытался скрыться, а не сражаться против вас. Погоня 1 к 4 не считается за ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться