Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Kapustyan 3. Суть жалобы: Ку, 6.4 ВПС еще один момент - https://youtu.be/xLzz41JYGeI 4. Доказательства: https://youtu.be/uSrOjIB31ow 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте! Нарушений со своей стороны не вижу, критично никак ситуации не помешал, к тому же ваша запись не является полной. После того, как запись прервалась, я выплатил вам деньги за ремонт и мы с вами разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 18:04, Bogdan_Kapustyan сказал: Здравствуйте! Нарушений со своей стороны не вижу, критично никак ситуации не помешал, к тому же ваша запись не является полной. После того, как запись прервалась, я выплатил вам деньги за ремонт и мы с вами разошлись. Какая разница что вы заплатили? Вы вмешались в РП процесс, сами же подтвердили это написав "хелпую бро". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Цитата Наказуемыми являются: Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость. Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. В ВПС прописано, что наказуемы те ситуации, при которых действия игрока переводят её в нереалистичную плоскость, в нашем же случае, никакой критичной помехи не было. Я выплатил вам деньги за ремонт, затем мы разошлись. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Bogdan_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) В 22.10.2023 в 18:45, Bogdan_Kapustyan сказал: 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. В ВПС прописано, что наказуемы те ситуации, при которых действия игрока переводят её в нереалистичную плоскость, в нашем же случае, никакой критичной помехи не было. Я выплатил вам деньги за ремонт, затем мы разошлись. Ладно заплатили, но в волчанске что было? Изменено 22 октября, 2023 пользователем Nicholas_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ от И.О лидера задержится по личным обстоятельствам. В скором времени ответ поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Командира Части №1017. Могу сказать лишь то, что к ситуации с полицейским, к моему военнослужащему, у вас претензий по всей видимости нет. Про какой момент из Волчанска вы говорите не совсем понятно, не увидел никаких доп.доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 01:50, Nicholas_Winchester сказал: Ладно заплатили, но в волчанске что было? В тот момент отвлёкся от игры, я даже не заметил вашу погоню, в том числе ваш автомобиль. Док-ва: https://youtu.be/JQD_Ej7KWsg (0:48) (видно, что я даже не смотрел в вашу сторону камерой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 19:34, Bogdan_Kapustyan сказал: В тот момент отвлёкся от игры, я даже не заметил вашу погоню, в том числе ваш автомобиль. Док-ва: https://youtu.be/JQD_Ej7KWsg (0:48) (видно, что я даже не смотрел в вашу сторону камерой) Увидел доки, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Раз вопросов больше нет - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение