Перейти к содержанию
Capture_Rois

Bogdan_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Capture_Rois

1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Kapustyan
3. Суть жалобы: Ку, 6.4 ВПС еще один момент - https://youtu.be/xLzz41JYGeI
4. Доказательства: https://youtu.be/uSrOjIB31ow
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Bogdan_Kapustyan

Здравствуйте!
Нарушений со своей стороны не вижу, критично никак ситуации не помешал, к тому же ваша запись не является полной. После того, как запись прервалась, я выплатил вам деньги за ремонт и мы с вами разошлись.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 22.10.2023 в 18:04, Bogdan_Kapustyan сказал:

Здравствуйте!
Нарушений со своей стороны не вижу, критично никак ситуации не помешал, к тому же ваша запись не является полной. После того, как запись прервалась, я выплатил вам деньги за ремонт и мы с вами разошлись.

Какая разница что вы заплатили? Вы вмешались в РП процесс, сами же подтвердили это написав "хелпую бро".

Поделиться сообщением

Bogdan_Kapustyan

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Цитата

Наказуемыми являются:

• Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость.
  • Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

В ВПС прописано, что наказуемы те ситуации, при которых действия игрока переводят её в нереалистичную плоскость, в нашем же случае, никакой критичной помехи не было. Я выплатил вам деньги за ремонт, затем мы разошлись.

Изменено пользователем Bogdan_Kapustyan

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 22.10.2023 в 18:45, Bogdan_Kapustyan сказал:

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

В ВПС прописано, что наказуемы те ситуации, при которых действия игрока переводят её в нереалистичную плоскость, в нашем же случае, никакой критичной помехи не было. Я выплатил вам деньги за ремонт, затем мы разошлись.

Ладно заплатили, но в волчанске что было?

Изменено пользователем Nicholas_Winchester

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте.
Ответ от И.О лидера задержится по личным обстоятельствам.
В скором времени ответ поступит. 

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте, я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Командира Части №1017. Могу сказать лишь то, что к ситуации с полицейским, к моему военнослужащему, у вас претензий по всей видимости нет. Про какой момент из Волчанска вы говорите не совсем понятно, не увидел никаких доп.доказательств. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Kapustyan
В 23.10.2023 в 01:50, Nicholas_Winchester сказал:

Ладно заплатили, но в волчанске что было?

В тот момент отвлёкся от игры, я даже не заметил вашу погоню, в том числе ваш автомобиль.
Док-ва: https://youtu.be/JQD_Ej7KWsg (0:48) (видно, что я даже не смотрел в вашу сторону камерой)

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 23.10.2023 в 19:34, Bogdan_Kapustyan сказал:

В тот момент отвлёкся от игры, я даже не заметил вашу погоню, в том числе ваш автомобиль.
Док-ва: https://youtu.be/JQD_Ej7KWsg (0:48) (видно, что я даже не смотрел в вашу сторону камерой)

Увидел доки, вопросов нету

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Раз вопросов больше нет - тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...