ALAMP 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Daniella_Urbanova 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Connor Dubrovskiy Arthur Dubrovskiy Mallkon Dubrovskiy Marcello Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=E2Du7Nevwzs 5. Суть жалобы: 1) Приехала на сто, они сдают назад и ломают мне тачку. 2) После разговора где меня оскнули в войсе, они пошли на меня 4 в 1. Соотвественно я бы не вывезла и стала убегать. 3) Неоднократные оски , называли по разному(очень обидно) 4) Бан за БХ при погоне, хотя они даже никакую отыгровку и тд действия не делали. Просто били и били 5) Отбежала чтобы включить фрапс, тк нету повтора, эти свовсем офигели в край, даже ремонт не оплатят нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброго дня, являюсь тем самым участником ОПГ на которого была написана жалоба Arthur_Dubrovskiy. За собой нарушения не вижу так как было оскорбление в мою сторону. После ДТП по пингу вы начали себя неадеватно вести. Цитирую ваши слова "толкайте" , мы вам не собачки на поводке которые должны подчиняться каждому гражданскому, поэтому на вашу агрессию я вам ответил также агрессивно, затем вы в мою сторону сказали "шавку свою завали, толкайте", я расценил это как оскорбление, тем самым в вашу сторону была применена физическая сила. По кодексу ПГ нам ничего не запрещает: 7.2. Участник группировки имеет право угрожать гражданским лицам. 7.3. Участник группировки в праве применить физическую силу, по отношению к гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dubra 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброго дня, являюсь тем самым участником ОПГ на которого была написана жалоба Connor_Dubrovskiy. За собой нарушения не вижу. По кодексу ПГ нам ничего не запрещает: 7.2. Участник группировки имеет право угрожать гражданским лицам. 7.3. Участник группировки в праве применить физическую силу, по отношению к гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALAMP 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Так это нихера не пинг был, я подъехал а вы сдали назад и въебались. Изменено 22 октября, 2023 пользователем ALAMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, я тот самый Marcello_Dubrovskiy! Начнем разбор вашей жалобы. Во первых дтп было по пингу , во вторых начали вас бить по пунктам: 7.2 ; 7.3 цитировать их не буду поскольку другие участники уже процитировали. Так же прошу дать штрафные балы автору жалобы за неадекватное общение в жалобе. За собой нарушений не вижу. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkon_Dubrovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 Добрый день, являюсь тем самым участником ОПГ на которого была написана эта жалоба Malkon_Dubrovskiy. Не каких нарушений за собой не наблюдаю. 7.2. Участник группировки имеет право угрожать гражданским лицам. 7.3. Участник группировки в праве применить физическую силу, по отношению к гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Нарушений за участниками ОПГ не наблюдаю. Немного хамское общение участникам разрешено и бить кулаками тоже. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. В вашей жалобе написано, что вам ломали авто, но этого на видеоролике нет. Из самого доказательства я вижу лишь 1-2 удара, что не наказуемо по ВПС. Более нарушений не вижу. Если есть доп. док-ва нарушений, предоставьте их пожалуйста Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALAMP 0 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 Я специально отбежала БХ-опмом чтобы включить Франс, до этого они сьебались в меня и вышли. Как мне можно было включить фрапс во время когда меня бьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 Есть функция записывающая последние минуты происходящего, на вашей программе такое точно есть. В любом случае, из вашего видеоролика я не наблюдаю нарушений. Более вопросов от вас не наступило, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться