Перейти к содержанию
Carlo_Miller

ГИБДД г.Невский - Emilio_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

1. Ваш никнейм: Danil_Washinkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Richardson
3. Суть: Каким образом вы меня нашли в деревне? 6.13 — [NonRP] 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
1 случай  https://www.youtube.com/watch?v=UQKD3a1ESJo  
2 случай https://www.youtube.com/watch?v=y0VjKZ3VE-8

Начало погони - https://www.youtube.com/watch?v=7coAiBx60Ew

Карта камер - https://imgur.com/a/RxLntD2 

Изменено пользователем Carlo_Miller
Дополнение

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]
Приветствую. 

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником.
Ваш 2 случай  https://www.youtube.com/watch?v=y0VjKZ3VE-8 это наша первая погоня за вами когда мы вас потеряли после ЖБК в сторону Невского видео в самом низу, видно по времени 11:39 мы проезжали мимо хорошо видно на моё видео как мы ехали прямо вас даже видно на карте ещё не было вы сами выехали спалив себя, мы увидев похожую машину свернули к вам. делать из сотрудников МВД совсем кротов не надо это бред мы не рыбки чтобы каждый 3 секнуды забывать приметы машин, ссылка ТуТ
1 ваш случий  https://www.youtube.com/watch?v=UQKD3a1ESJo  было уже в 11:44 это вторая погоня когда вы скрылись от нас, мы решили проверить ту же дорогу где вы ранее выехали на нас видео выше, логично поехать туда же проверить где ранее вас увидели.
Что насчёт ЖБК прикрепляю видео где я выехал по трассе сделал запрос диспетчеру пока ехали движения дальше по Приволжску не было по зоне, логично я провернул в сторону ЖБК так как там есть камеры на перекрестке а то что поехать мне ровно в ЖБК или свернул к метро и сделать отуда круг к ЖБК это уже я сам решил с коллегой  я повернул к метро ЖБК на миникарте вас даже видно ещё не было в той стороне мы вообще подумали что вы где то развернулись и опять в Азино поехали, упор на миникарту даже не было в том случии, ссылка ТуТ

Изменено пользователем Эмиль(ка)

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

По поводу второго случая допустим вы и вправду чудным образом оказались именно там где я 

А вот по поводу первого случая нужно будет разобраться по подробней. Думаю пусть даст свой ответ СЗФ. 
После погони прошло 5 минут, не понимаю почему сотрудник открыл огонь по машине. 

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson
В 22.10.2023 в 20:04, Carlo_Miller сказал:

По поводу второго случая допустим вы и вправду чудным образом оказались именно там где я 

А вот по поводу первого случая нужно будет разобраться по подробней. Думаю пусть даст свой ответ СЗФ. 
После погони прошло 5 минут, не понимаю почему сотрудник открыл огонь по машине. 

Реально ситуация путаная вы там стояли больше 5 минут чтобы погоня прекратилась вас понять можно, я думаю вы согласитесь если бы мы хотели мы бы туда сразу залители бы а не через 5 минут мы просто проезжали мимо и вы попались в не том месте в не то время ахаха, насчёт стрельбы вопрос не ко мне так как я не стрелял, у меня фиксация когда мы пересекались с вами и всё потом вы скрывались через минуту от нас и всё больше ничего у меня нету.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Также прошу отметить что на ваших доказательства видно как я был отмечен на карте в этой зоне, по этому говорить что вы меня случайно встретили не имеет смысла 

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Вновь приветствую!
По поводу "встречи" на выезде с карьера:
Сотрудники и правда ехали в этом направлении еще до вашего появления на мини-карте, поэтому полагаю, что ваша встреча в данном месте оказалась случайной.
По поводу подъезда сотрудников непосредственно к карьеру: 
На этот счет запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидаем дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Вот второе видео, поехали проверять место где ранее вы выезжали так как вы пропали в тоже самом месте ранее, нарушителя обнаружил коллега Томми после чего нарушитель поехал в мою сторону  ТуТ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. По первой ситуации. Вы предоставили карту с камерами. Вы в любом случае бы попали на камеру, проезжая Волчанск или выезжая из г. Невский. Участком между камерами небольшой, и поэтому целесообразно проехать сотрудникам не только по основному шоссе, но и проехать второстепенные дороги. Нарушений здесь я не наблюдаю.  По второй ситуации тоже не наблюдаю нарушений. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

по такой логике получается скрыться от погони вообще не возможно, причём тут камеры в волчанске и тд. Сотрудники целеноправлено приехали ко мне). Прошу предать жалобу выше. 

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба передана ГС за МВД

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Рассматриваю первую видеозапись, по которой вы были не согласны.

Примечание, которое прописано вместе с картинкой карты камер:

Цитата

Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted)

Примечание: если преступник находиться в зоне, где камер нет (например - лес) - ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту. Прочесывайте местность, заглядывайте на другую местность, составьте несколько вариаций поиска и в конечном итоге вы без нарушений найдёте его местоположение. Обязательно храните доказательства!

Все сделано правильно в рамках RP ситуации. Сотрудники оперативно разделились на две группы поиска, благодаря чему можно было эффективно "прочесать" местоположение, напрямую не направляясь к подозреваемому. Доказательства, дополнительно оставленные сотрудником, подтверждают эти действия.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...