Перейти к содержанию
Timur_Montana

[УВД-П] Vyacheslav_Kolcov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Montana

1. Мой никнейм: Timur_Montana

2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kolcov

3. Здравстуйте, 1.данный сотрудник почему то стрельнул в мою машину точнее в колесо,хотя я сам пришел сдаваться,не было предупреждение ничего и разговора со мной 2. Заметил что сотрудник махал кулаками просто так 3. Заметил мат от сотрудника,я как понял ему плевать что он нарушает,ведь он так и написал

4. Доказательства: 1. https://youtu.be/wtJYLGvD_PI?si=fVNfE5y1d7SDsUKY   2.https://youtu.be/YQZWj2xy4kE?si=zuQ_VbSdCS9I6mnK  3.https://imgur.com/a/BhzQfNs

5. Не признаю свою вину 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Cyrpess

приветствую, ну да начал стрелять потому что кричал что  в розыске и начал уезжать, я не успел дать пред и шмальнул, насчёт мата да косяк , вину признаю выдавайте дв

Поделиться сообщением

Timur_Montana

Приветствую, я же вам сказал , что сейчас припаркую автомобиль, от вас не было не одного слово что вы будете задержаны и вообще никак не обратились ко мне). Вы же сказали что вам "По*уй" , почему же вы сейчас признаете свою вину, в чем дело было попросить прощения и все?)

Изменено пользователем Timur_Montana

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Cyrpess

вы не говорили что припоркуете авто , лож и провокация, и я сказал честно похуй, потому-что это всего лишь игра и не стоит трястись за неё

Изменено пользователем Vyacheslav_Cyrpess

Поделиться сообщением

Timur_Montana

Очень жалко что вы не слышали, хотя на моем фрапсике все прекрасно слышно как я 2 раза говорил, вот с вашей стороны как раз таки и произошла лож)))))))

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Cyrpess

ну пофиг, что сделано то сделано

Поделиться сообщением

Timur_Montana

Имеется вопрос. Почему вы сейчас обманывали получается меня лидера вашей организации и администраторов ?)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Cyrpess

в чём же обман, я просто не слышал что вы припаркуете авто

Поделиться сообщением

Timur_Montana

Обман в том, что вы сказали что мои слова лож и провокаций)

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте.

1. За нарушение ч. 1, ст. 9 ЗРПоП, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Цитата

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

2. Нарушений нет. 

3. Нарушение 3.18 ПДСФ за сотрудником замечено впервые, будет выдано устное замечание.

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего]

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Montana

имеются , за оружие не по значению бан не дают?так же заметил за ним ещё одно оскорбление могу ли я прикрепить его?)

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Прикрепляйте доказательства, посмотрим что у вас есть.

Поделиться сообщением

Timur_Montana

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Наказание за 3.18 ПДСФ, будет повышено до предупреждения. 

Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Доброй ночи! В общем и целом солидарен с ответом заместителя лидера. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Montana

Не имеются 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...