Arseniy_Nelson 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Bellic 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=1AHQgKJ7ed8 5. Суть жалобы: нон рп ган+багаюз Изменено 22 октября, 2023 пользователем Arseniy_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Багоюза нету т.к. я стрелял по вам нормально, и понятие нонрп гана нету, потому что видимые действия не отыгрываются. Стрельба по вашему автомобилю была открыта по пункту: 5.11.1 пункт 4 ФЗоВНГ Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным. 1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник нацгвардии не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство нацгвардии (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт нацгвардии рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством нацгвардии). Я бы не успел сесть в машину, и поехать за вами, вы уже к этому времени успели бы скрыться от меня. За вашим другом наблюдаю ПГ и ЕПП при погоне, стрельба по нему была открыта по пункту: 5.11.1 пункт 1 ФЗоВНГ, и после того как он начал уезжал была открыта стрельба по пункту 5.11.1 пункт 4 ФЗоВНГ. (какой пункт указал выше) Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Пункт 1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:2) прямое причинение вреда здоровью сотрудника нацгвардии или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта). Вопросы у вас остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Добрый день. Я являюсь лидером фракции, на сотрудника которой написана данная жалоба. Жалоба составлена не по форме. У вас есть 12 часов на то, чтобы изменить формат. Иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Nelson 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Artur_Krasnow Добрый день. разве у вас можно стрелять без отыгровок и без перезарядок, я даже не видел кто он, он начал стрелять после слов адрисованых были другу. и давно у вас правильная форма которая заполняется сама неправильная? Yato_Toporov Добрый день. Не у вас был багаюз а у вашего напарника и давно у вас с тайзера можно стрелять без отыгровок и без перезарядки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Не по форме, измените заголовок. В случае игнорирования - тема будет закрыта. На исправление 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день. Форму вы исправить не удосужились. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться