Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky
3. Суть: Полное НРП от сотрудника, мда

1 ~ НРП отыгровка ~ https://yapx.ru/album/Woa2Q

2 ~ НРП отыгровка #2 ~ https://yapx.ru/album/Woa2q

3 ~ Уход от рп/Уход по воде ~ https://youtu.be/NfCW0YhBCj8
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Всё в сути

Изменено пользователем Мурлыка

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. 

Цитата

3 ~ Уход от рп/Уход по воде ~ https://youtu.be/NfCW0YhBCj8

На вашем видео отсутствует таймштамп, тем самым к рассмотрению жалобы не действительно. 

Цитата

2 ~ НРП отыгровка #2 ~ https://yapx.ru/album/Woa2q

Где вы увидели Non RP Отыгровку ? Вполне возможно в реальной жизни, тем более у вас была возможность включить глушилку сигнала или вовсе снять ботинок и выкинуть. Данная отыгровка способствовала слежке украденного сотрудника.

Еще вопросик в том , что у вас все доказательства от 3-го лица, тобишь нарушающие каноны составления жалобы.

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Свой ответ дал, ваш не требуется. Ожидаем решение Начальника ГИБДД по г. Приволжск и заключение от СЗФ.

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Начнем по порядку.

1. Не считаю отыгровку НонРП, т.к. она не нарушает каноны РП и правильно отыграна.

2. Подобное более чем возможно, так как сотрудник Старшего состава мог переживать за свою жизнь.

3. Доказательства не имеют даты и времени. К рассмотрению не пригодны.

Со стороны сотрудника нарушений не выявлено. Ожидаем ответа СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 22.10.2023 в 11:02, Nicolaus_Yager сказал:

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Начнем по порядку.

1. Не считаю отыгровку НонРП, т.к. она не нарушает каноны РП и правильно отыграна.

2. Подобное более чем возможно, так как сотрудник Старшего состава мог переживать за свою жизнь.

3. Доказательства не имеют даты и времени. К рассмотрению не пригодны.

Со стороны сотрудника нарушений не выявлено. Ожидаем ответа СЗФ ГИБДД-П.

По вашим словам отыгровка "тело утонуло" это рп отыгровка, НО на сервере нету рп смерти

На счёт маячка в ботинке это вообще бредятина и перевод рп а свою сторону. Любой МВДшник или ОПГшник может отыграть, что у него где-то находится маячок и каким то случайным образом кто-то прям усердно следит за местоположением человека.

Ожидаю ответа от следящего 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Следящий забыл про жалобу, ну ок

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Прошу прощения за длительный ответ в жалобе.

1) Не считаю отыгровку НонРП. Так как. Вы могли ранить сотрудника, тем самым он упал в воду. В этот момент сотрудник мог находится при смерти. Сотрудник обязан носить бронежилет, что добавляет ему веса, а так же по должности автомат Калашникова, что тоже добавляет вес сотруднику. Сотрудник вполне с данным грузом утонуть.
2) Считаю данную отыгровку переводом RP в вою пользу. Так как, ситуация разворачивалась не в сторону сотрудника, негативно для него, данной отыгровкой сотрудник пытался развернуть ситуацию в свою сторону. Сотрудник будет наказан по пункту:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

3) Отсутствует /timestamp или время над худом.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 23.10.2023 в 21:11, Rodion_Vistnik сказал:

Здравствуйте.

Прошу прощения за длительный ответ в жалобе.

1) Не считаю отыгровку НонРП. Так как. Вы могли ранить сотрудника, тем самым он упал в воду. В этот момент сотрудник мог находится при смерти. Сотрудник обязан носить бронежилет, что добавляет ему веса, а так же по должности автомат Калашникова, что тоже добавляет вес сотруднику. Сотрудник вполне с данным грузом утонуть.
2) Считаю данную отыгровку переводом RP в вою пользу. Так как, ситуация разворачивалась не в сторону сотрудника, негативно для него, данной отыгровкой сотрудник пытался развернуть ситуацию в свою сторону. Сотрудник будет наказан по пункту:

3) Отсутствует /timestamp или время над худом.

Вопросы по жалобе остались?

1) Рп смерти на проекте нету, а утонул - умер. Передавайте выше

Дополнение: По физике игры, труп всплывает и держится на воде. Так как администрация и сам ГА говорит, что рп смерти нет. Прочитайте суть слова *утонуть*. 

Итог: Отыгровка РП смерти = NRP отыгровке
2) Вопросов нету
3) Вопросов нету

Изменено пользователем Мурлыка

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Уточняю моменты по жалобе.

прошу прощение за длительное ожидание.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 24.10.2023 в 23:49, Rodion_Vistnik сказал:

Здравствуйте!

Уточняю моменты по жалобе.

прошу прощение за длительное ожидание.

Прошло более полутора суток.

Ответ будет или нет?
Если вы не можете вынести вердикт, выше передавайте

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Жалоба передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Добрый день. 

Цитата

2) Считаю данную отыгровку переводом RP в вою пользу. Так как, ситуация разворачивалась не в сторону сотрудника, негативно для него, данной отыгровкой сотрудник пытался развернуть ситуацию в свою сторону.

Если логически рассуждать, то такое вполне возможно в реальной жизни. Обосную: У нас в республике имеется отдел УСБ, который занимается безопасностью сотрудников и его семьи. Я являюсь офицером, отталкиваясь от этого я состою на учёте в УСБ, который в свою очередь отслеживает сотрудника и его безопасность. Таким образом я не считаю данную отыгровку переводом РП в свою сторону. В любом случае , еще раз повторяюсь, у преступников была возможность включить устройство разрыва связи (глушилку), которое не позволило передать данные о моём месте положения. Такие приборы существуют в реальной жизни и вполне возможны к приобретению.  

По поводу того, что труп утонул: Я согласен с мнением своего следящего администратора, действительно на мне был весь арсенал ГИБДД, который не сняли с меня при краже преступники. На минуточку, он очень хорошо весит и тем самым я утонул.

Ещё момент по поводу составления жалобы, прошу обратить внимание на правило составление жалобы, которое было нарушено. Я сделал акцент на этом человеку, который составил жалобу и СЗФу, приложив скриншот с данной темы о правилах составления. 

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

На этом свой последний ответ дал, с точки логики и правил, надеюсь на ваше понимание , судья.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 26.10.2023 в 15:03, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Если логически рассуждать, то такое вполне возможно в реальной жизни. Обосную: У нас в республике имеется отдел УСБ, который занимается безопасностью сотрудников и его семьи. Я являюсь офицером, отталкиваясь от этого я состою на учёте в УСБ, который в свою очередь отслеживает сотрудника и его безопасность. Таким образом я не считаю данную отыгровку переводом РП в свою сторону. В любом случае , еще раз повторяюсь, у преступников была возможность включить устройство разрыва связи (глушилку), которое не позволило передать данные о моём месте положения. Такие приборы существуют в реальной жизни и вполне возможны к приобретению.  

Не думаю, что сотрудники УСБ, а их довольно мало, следят за каждым сотрудником постоянно. Остаюсь при своём мнении и поддерживаю следящего на счёт того, что это перевод РП

В 26.10.2023 в 15:03, Nikolay Preobrazhensky сказал:

По поводу того, что труп утонул: Я согласен с мнением своего следящего администратора, действительно на мне был весь арсенал ГИБДД, который не сняли с меня при краже преступники. На минуточку, он очень хорошо весит и тем самым я утонул.

Я ещё раз объясняю, на сервере нету РП смерти, а отыгровка *утонул* прямо приравнивается к смерти. 
Ожидаю ответ от Betty Ross. Попрошу сразу не закрывать жалобу после вердикта

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

Что за отыгровки про вырывание ногтей?

Это насилие, жестокость, нарушение всех возможных этических норм.

Передам ГС ПО данный скриншот.

Вы будете наказаны за:

Цитата

5.5 — Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. - Мут до 1 часа / бан до 5 дней

Сотруднику ничего не мешало перекатиться в воду, он не был прикован к чему-то \ удерживаемым, поэтому уход от RP, NonRP за сотрудником не наблюдаю.

Вы его и застрелили: отыгровка /do используется для описания того, что происходит вокруг персонажа, поэтому такая отыгровка и последовала.  

Всё в нормальных рамках. Вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 26.10.2023 в 21:29, Betty Ross сказал:

Что за отыгровки про вырывание ногтей? Это насилие, жестокость, нарушение всех возможных этических норм. Передам ГС ПО данный скриншот.

Я член Преступной Группировки, я должен при похищении сотрудника по головке гладить? Непонимаю, кого я тут оскорбил, всего лишь маникюр сделал сотруднику 

В 26.10.2023 в 21:29, Betty Ross сказал:

Сотруднику ничего не мешало перекатиться в воду, он не был прикован к чему-то \ удерживаемым, поэтому уход от RP, NonRP за сотрудником не наблюдаю.

Всё в нормальных рамках. Вопросы по жалобе? 

Смущает больше отыгровка "Человек утонул". Утонул = умер. Рп смерти нет = НРП отыгровка

Поделиться сообщением

Betty Ross
В 26.10.2023 в 21:36, Мурлыка сказал:

Смущает больше отыгровка "Человек утонул". Утонул = умер. Рп смерти нет = НРП отыгровка

А что человек, когда его застрелили в воде, должен был сделать?

Не взлететь в воздух - точно. Тело тонет, это то, что происходит всегда, банально - обычная физика. 

В случае нынешней системы, после такого игрок попадает в больницу и снова продолжает играть таким образом, будто бы этой смерти и не было. 

Иных вопросов нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...