Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Martin_Garcia Mauricio_Garcia 3. Суть жалобы: Martin_Garcia - 7.1.1.2 ВПС Mauricio_Garcia- почему выбрана максимальная мера наказания,если по 19.9 КоАП был лишен ВУ на 1 день? Был сделан МС по сотруднику с откатом и выдали Вы мне 6 звезд ,но при этом всем Вы и Ваши коллеги пытались со мной взаимодействовать при муте . Каким образом? 4. Доказательства: https://youtu.be/Vbwdlcm_thk https://imgur.com/a/xerSQub 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 173 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба - Mauricio_Garcia. Статья 5.3 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. (от 3 до 6зв) Является достаточно серьёзной статьей, также вы уезжали, что мешает мне выдать 6 уровень розыска? Также, откуда я мог знать, что это был МС? Не стоило уезжать от нас, еще, МУТа в рп мире не существует. Хочу подытожить тем, что люди с МС сами заинтересованы тем, чтобы встретится с сотрудниками и передать док-ва. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 В 22.10.2023 в 01:59, Dmitry_Valakas сказал: Является достаточно серьёзной статьей, также вы уезжали, что мешает мне выдать 6 уровень розыска? Также, откуда я мог знать, что это был МС? Не стоило уезжать от нас, еще МУТа в рп мире не существует. У тех, у кого миссклик - сами заинтересованы тем, чтобы встретится с сотрудниками и передать док-ва. Как я в муте мог передать вам доква ? Считаю выдачу 6-ти звезд неправомерной. Есть элементарный человеческий фактор,что человек мог испугаться Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VRTEM 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД-М на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу. Вы по-моему либо, что-то путаете, либо пытаетесь ввести Администрацию в заблуждение. Так как нарушение 7.1.1.2 ВПС - именно за вами. Для чего пытались меня постоянно подрезать и нажимали на тормоз прямо передо мной? Обращаясь к СЗФ, прошу наказать данного персонажа за нарушение ВПС, либо же передать видео следящим, по моему он находится в ОПГ Изменено 21 октября, 2023 пользователем VRTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Жалобу закрывайте. Решено мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VRTEM 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Против закрытия жалобы ничего не имею. Но хочу услышать мнение СЗФ, по поводу моего сообщения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 В 22.10.2023 в 02:18, Seat_Kaspiyskiy сказал: Жалобу закрывайте. Решено мирным путем Ваше право. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение