Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Martin_Garcia Mauricio_Garcia 3. Суть жалобы: Martin_Garcia - 7.1.1.2 ВПС Mauricio_Garcia- почему выбрана максимальная мера наказания,если по 19.9 КоАП был лишен ВУ на 1 день? Был сделан МС по сотруднику с откатом и выдали Вы мне 6 звезд ,но при этом всем Вы и Ваши коллеги пытались со мной взаимодействовать при муте . Каким образом? 4. Доказательства: https://youtu.be/Vbwdlcm_thk https://imgur.com/a/xerSQub 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников, на которого была написана жалоба - Mauricio_Garcia. Статья 5.3 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. (от 3 до 6зв) Является достаточно серьёзной статьей, также вы уезжали, что мешает мне выдать 6 уровень розыска? Также, откуда я мог знать, что это был МС? Не стоило уезжать от нас, еще, МУТа в рп мире не существует. Хочу подытожить тем, что люди с МС сами заинтересованы тем, чтобы встретится с сотрудниками и передать док-ва. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 В 22.10.2023 в 01:59, Dmitry_Valakas сказал: Является достаточно серьёзной статьей, также вы уезжали, что мешает мне выдать 6 уровень розыска? Также, откуда я мог знать, что это был МС? Не стоило уезжать от нас, еще МУТа в рп мире не существует. У тех, у кого миссклик - сами заинтересованы тем, чтобы встретится с сотрудниками и передать док-ва. Как я в муте мог передать вам доква ? Считаю выдачу 6-ти звезд неправомерной. Есть элементарный человеческий фактор,что человек мог испугаться Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД-М на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу. Вы по-моему либо, что-то путаете, либо пытаетесь ввести Администрацию в заблуждение. Так как нарушение 7.1.1.2 ВПС - именно за вами. Для чего пытались меня постоянно подрезать и нажимали на тормоз прямо передо мной? Обращаясь к СЗФ, прошу наказать данного персонажа за нарушение ВПС, либо же передать видео следящим, по моему он находится в ОПГ Изменено 21 октября, 2023 пользователем VRTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Жалобу закрывайте. Решено мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VRTEM 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Против закрытия жалобы ничего не имею. Но хочу услышать мнение СЗФ, по поводу моего сообщения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 В 22.10.2023 в 02:18, Seat_Kaspiyskiy сказал: Жалобу закрывайте. Решено мирным путем Ваше право. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться