911 6 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eddy_Becker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Здравствуйте, хотел бы обжаловать ОЧС, осознал свою вину, надеюсь на содействие со мной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/V30sFAn Изменено 21 октября, 2023 пользователем Eddy_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую! Прошения о сокращении срока ОЧС пишутся на имя лидера фракции. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Вновь приветствую! Вы были уволены за 8.2 ОПСГО (Получение блокировки сроком больше, чем на 5 дней) и 6.12 ОПСГО (Нанесение репутационного вреда гос. организации). К сокращению срока ОЧС отношусь нейтрально, так как не имею возможности поинтересоваться конкретикой вашей ситуации у сотрудника, уволившего вас, ибо он более не трудоустроен в нашей организации. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан. К сокращению отказано. Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 00:19, Fedor_Khalifa сказал: К сокращению отказано. Вы можете мне назвать причину, как такового, репутационного вреда я и не нанес, как мне сказали, что я лишал всех подряд, но такого не было, это был бы уже слив фракции. Да, было дело, я лишил хасанщика в нетворге, но ему же вернули права, я не думаю, что из за одного хасанщика мне нужно такое длительное наказание. Прошло уже очень много времени, я все понял, и более такого не намерен повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Прикреплю несколько жалоб, по которым Вы были уволены с занесением в общий черный список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 От игрока Ilya_Blos несколько жалоб по одной и той же причине. Maximillian_Terleckiy - без понятия, что в той жалобе находится, взаимодействия не было с ним. Nikolay_Lukin - выводил меня на конфликт, записал исключительно мой голос, а моя видеофиксация не сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Видеоролики из нескольких жалоб были уже удалены, в связи с чем более детально рассмотреть вопрос не могу. Узнаю у следящего подробности произошедшего и сообщу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 Если посмотреть по сайту чёрного списка, как таковых серьёзных нарушений ранее не совершали. Срок ОЧС будет сокращен, однако, не на столько много - до 03.11.2023. На сайте срок актуализирован, в игре - порядка дня \ двух дней актуализируется. В следующий раз, я надеюсь, былых нарушений не будет, особенно это касается лишения прав игроков, которые находятся в AFK \ нетворке. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться