Kursant_Steinmann 5 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Looney_Gilberd 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: nonRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8BRcAoH4gWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого Вы написали жалобу. Произошла небольшая ошибка, которую я не считаю достаточно критичной, чтоб выдавать за нее какое-то наказание: Я отыграл *Окно приоткрыто.* и отправил в чат, но оказалось. что сделал я это не в чатбокс do а в чатбокс repair, из-за чего сообщение не отобразилось в чате. Так как далее Вы открыли мою дверь, я начал вести с Вами диалог и смысла от отыгровки окна уже не было. Ожидайте ответа от Лидера и следящих. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 супер, Ваш ответ меня будет интересовать в последнюю очередь, хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. Указанный игрок предоставил запись от своего лица, где видно, что была перепутана команда (эту запись так-же увидит администратор). 2. Ваша жалоба имела место быть, если бы, Вы НЕ открыли дверь ТС. Открыв дверь, Вы продолжили взаимодействие. Нарушения от участника ПО не вижу. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 причём тут команда? nRP смена скина во время рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 Да, виноват, не заметил момент с одеждой. А в чём тут нон-рп? Это равносильно тому, что человек просто оденет пиджак. Уточните свою претензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Если персонаж даже надевает пиджак во время РП ситуации, то он должен это отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 А когда персонаж, например, одевает медицинскую маску, он должен, это, отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 Переодеться полностью и надеть маску- разные вещи. Дальнейшее общение будет только с администрацией. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Что-ж, если у Вас есть желание общаться с администрацией - пожалуйста. Касательно жалобы: не зря я указал на момент с медицинской маской. Это - видимое действие. Так-же и с одеждой: это ВИДНО. От того, что человек сменил скин - суть не изменилась, сам человек не поменялся. И парировать не советую, ведь, яркий пример: ориентировка. Нет разницы, на каком скине был выдан ориентировочный розыск. Ведь всё равно находят "приметного" человека, даже в другой одежде. Так и тут: человек один и тот-же. Нарушения от участника ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ. Жалоба передана СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Нарушений от участника ПО не наблюдаю. Смена скина это полностью видимое действие, по РП человек меняет только одежду и ничего более. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2023 Да, остались, так как считаю Ваш ответ полностью неверным. Смена скина- это системное действие. Так же могу предложить сажать людей в КПЗ без отыгровк, так как они всё равно видимо перемещаются в КПЗ. Да, вы можете сказать, что по РП мы открываем клетку и туда его заводим, а если этого не отыгрывать, то выглядит это глупо и НонРП. А теперь давайте вернёмся к ситуации со скином. Тоже самое, скин просто меняется без каких либо отыгровок. Так же непонятно откуда у него появилась одежда. Нет обозначающей отыгровки /do. Добавлю ещё один пример с конвоированием задержанного преступника. Отыгрывается залом рук и посадка его в авто. Если с Вами не придём к компромиссу, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2023 Вердикт свой не меняю. Предано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. Разве переодевание скина в процессе RP поменяло ситуацию? Или может как-то перевело её? Даже если бы, мы наказывали за то, что игроки меняют скин без отыгровок, то было бы весьма бредово блокировать весь сервер. Даже сотрудники при заступлении на смену просто одевают форму, никаких отыгровок. Да, раньше отыгрывалось, но сейчас не требуется. Нарушений не замечаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2023 Приветствую. Назовите, пожалуйста, какой пункт правил раньше требовал отыграть это действие? И почему сейчас это не нужно делать? Одно дело, когда стоишь в раздевалке или просто так, а другое дело, когда у тебя РП ситуация с другим человеком. Разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2023 Сейчас я навряд-ли найду пункт, это было в 21 году. И все таки, как смена скина повлияла на вашу ситуацию? РП разве прекратилось после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2023 Не в том суть, поменяла, не поменяла, я привёл Вам примеры аналогичных ситуаций, где тоже на РП процесс нет особого влияния (отыгрывание посадки в авто, посадки в КПЗ), подразумевается ровным счётом тоже видимое действие. ЗГС ПО, при всём уважении, но я не очень понимаю конкретность Ваших трактовок и считаю их не особо верными. Необходимо отыграть через /me /do, а не просто нажать пару кнопок во время РП процесса. Получаются некие двойные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2023 Обсужу с руководителями сервера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #19 Опубликовано 24 октября, 2023 Руководитель такого же мнения. NonRP нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться