Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Flance 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места ДТП. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VB55BTvJLKk Изменено 21 октября, 2023 пользователем e63w212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Приветствую, я Emmanuel_Collins. Очень жаль что вы играете в 10 фпс и не смогли разглядеть что там был пинг! Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Увы, это видно, что касание произошло по, так называемому, пингу. Плюс, сыграло весомую роль то, у Вам, на момент игры, были просадки кадров. По моему мнению, нарушения нет. Итог вынесет СЗПО, которому передана жалоба. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. На тот момент когда у Вас произошло ДТП с участником ПО на сервер была очень большая нагрузка, следовательно у Вас были большие просадки по ФПС и большие скачки по пингу. Если вы желаете получить компенсацию от участника ПО, то предоставьте Ваш банковский счёт. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 766857, подпись +rep В 22.10.2023 в 21:58, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. На тот момент когда у Вас произошло ДТП с участником ПО на сервер была очень большая нагрузка, следовательно у Вас были большие просадки по ФПС и большие скачки по пингу. Если вы желаете получить компенсацию от участника ПО, то предоставьте Ваш банковский счёт. Вопросы по сути жалобы остались? up Так же хочу увидеть видеозапись с вашего лица. Изменено 22 октября, 2023 пользователем e63w212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 https://imgur.com/a/mI9gdhv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 Спасибо за компенсацию, ожидаю запись от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 Ожидайте дальше, запись предоставлена будет только если запросит лидер или следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Я хочу быть уверен что ваш лидер не покрывает вас уверяя мне про «пинг». Ожидаю вашу запись. Если жалоба будет закрыта, то сразу же будет составлена новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2023 Запись вам предоставлять никто не будет, разве что по просьбе лидера или следящего. Отвечать более не буду, не считаю нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2023 Ок пон, Жду запрос доказательной базы от Лидера/СЗФ. Так же повторюсь. В 24.10.2023 в 01:14, e63w212 сказал: Если жалоба будет закрыта, то сразу же будет составлена новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте! Запросил доказательства у участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Так же хочу до вас донести уважаемый Эмануэль Коллинс. Вы обязаны отвечать в жалобе по форме: 1. Приветствие 2. Объяснение сути, подкрепляя пунктами 3. Доказательства. И не должно быть такого что «Доказательства предоставлю по по просьбе Лидера или СЗФ. Учтите данный момент Ожидаю вашу видеозапись. Изменено 24 октября, 2023 пользователем e63w212 love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2023 Очень жаль, док-ва не сохранились И слушать уважаемого полицейского как правильно отвечать в жалобах не стану, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 06:13, Emmanuel_Collins сказал: Отвечать более не буду, не считаю нужным. Переобувочка от вас получается?) Жалобу можно закрывать вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Ладно, мог не отвечать раз вы считаете это "переобувочкой" Изменено 24 октября, 2023 пользователем Emmanuel_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться