Kevin_Stakhnov 32 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 Имя Фамилия: Эрик Такер Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст:25 лет. Дата и место рождения: 1998 год, 3 Января Семья: Холост. Место текущего проживания: Мирный-Сити. Описание внешности: Деловое лицо, хожу с черными очками (так как передаются поколения в поколения), в черном пиджаке и в черных брюках. С золотой цепочкой. Особенности характера: Серьезный, смышлёный и дисциплинарный. Детство: Родился изначально я в г. Приволжске. Себя я уже помнил в 3 года. Когда я был ребёнком и ходил в садик, иногда приходили военные и рассказывали нам об этой специальности. Я очень сильно хотел пойти в армию. Юность и взрослая жизнь: В школе учился на одни "5" . Каждый год был на доске почета. Не смотря на то что я сдал в школе "Русский язык"-92 бала, "Физика"- 89 балов, "Английский"- 98 балов, я решил пойти на срочную службу. После завершения "Срочной службы" навестил семью и 1 год был дома. После чего пошел в "Контрактную службу". И там началась моя история. Настоящее время: "Начальником-командиром ССО"(Сила Специальных Операций). Руководствую бойцами с усиленной физической подготовки. Провожу часто сотрудникам так называемый УФП-( Усиленная Физическая Подготовка). Хобби: Пробую себя в музыке. Надеюсь на фит с популярными людьми. Так-же интересуюсь автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться