Перейти к содержанию
Yan_Vainberg

[ОГИБДД-П] Wilfried_Schneiderman

Рекомендуемые сообщения

Yan_Vainberg

1. Ваш никнейм: Yan_Vainberg
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Wilfried_Schneiderman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NuXXbbH , https://imgur.com/a/gaHN26x
5. Суть жалобы: Приказ об увольнении был написан 09.10.2023, а мне выдали очс 10 октября, тем самым увеличив срок на 1 день

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann
В 21.10.2023 в 22:01, Yan_Vainberg сказал:

1. Ваш никнейм: Yan_Vainberg
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Wilfried_Schneiderman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NuXXbbH , https://imgur.com/a/gaHN26x
5. Суть жалобы: Приказ об увольнении был написан 09.10.2023, а мне выдали очс 10 октября, тем самым увеличив срок на 1 день

Здравствуйте. Я тот самый лидер, на которого вы написали жалобу.

Во-первых, наблюдаю за вами слив доски приказов, а именно на второй ссылке.

Во-вторых, я вас уволил лишь приказом за нарушение 5.2 ОПСГО, т.к. системно не мог зайти в игру, поэтому уволены другим сотрудником 10.10, ибо ранее не было возможности.

5.2 ОПСГО.

Цитата

5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня.

Более добавить нечего.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Раз 9 был выписан приказ, почему мне не дали 13 очс дней, как было бы верно, а второе я показал администрации за что меня уволили и в какое время, ничего более. Почему это мои проблемы если вы не смогли меня уволить в день приказа? 

Изменено пользователем Yan_Vainberg

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg
В 21.10.2023 в 21:22, Yan_Vainberg сказал:

Раз 9 был выписан приказ, почему мне не дали 13 очс дней, как было бы верно, а второе я показал администрации за что меня уволили и в какое время, ничего более. Почему это мои проблемы если вы не смогли меня уволить в день приказа? 

Просто проверка заявлений будет 23, и как раз 23 у меня должен истекать ОЧС

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. Согласен, что ОЧС системно должен был быть столько же, сколько и был изначально выдан. С лидером за это проведу беседу. Однако, Вы не имели право в данной жалобе выставлять данный приказ, так как это является распространением информации из закрытых бесед. Нарушили 

Цитата

5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней.

Исключение: разрешено переслать в беседы фракции информацию про ГРП/ГМП, исключительно для ознакомления состава!

Срок ОЧС Вам будет продлен до 23 ноября. Передаю жалобу ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! С лидером будет проведена беседа по данной ситуации. За слив ДП вам будет продлён ОЧС на срок 30 дней. Вопросы?

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Я же хотел показать вам время, я неактивный сотрудник, за что продление?!

Я не понимаю, я понимаю я кому нибудь ее слил, но я же ВАМ показал что приказ был написан 20 17

Это опять какой то БРЕД

Это же какой то АБСУРД, я пишу жалобу на понижение мне +30 дают, должно быть исключение
1. Я не активный сотрудник
2. Было кинуто скрином, чтобы показать время отправки
3. Я понимаю слив, когда человеку который не имеет никакого отношения, так как у вас нету на форуме "хайда" - cообщения которые можно скрыть, я скинул так ПОДМЕЧУ, исключительно чтобы показать время ОТПРАВКИ приказа(Потому что лидер мог сослатся на позднее время)
Прошу вас понять меня! Я никогда не сливал информацию посторонним людям, это было сделано исключительно для доказательства того, что лидер мог уволить меня в тот день

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Продление срока за слив информации из ДП. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...