Emmanuel_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance 3. Суть: ПГ. на него направляют ствол, а он тайзером начинает стрелять, +нас 3 человека. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8DCu2zswCoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Приветствую вас. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Приветствую вас вновь Перейдём к разбору жалобы. Когда я нацелился на вас, то вы сделали выстрел А после этого спустя несколько мили секунд Я сделал выстрел, но после сразу же убежал Потому что я не супергерой и не буду идти с тайзером на человека с оружием Нарушений от себя не увидел Если потребуется запись от моего лица, то предоставлю по просьбе Лидера/СЗФ Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 А вас не смущает что нас 3 человека с пистолетами? И вы как супергерой идете на нас с тайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 Я увидел оружие у вас в руках когда сделал выстрел А потом сразу же убежал, на моей записи это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 В вашем ответе больше не интересуюсь, давайте лучше подождем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Не мне очень понятна вся суть, поэтому запрошу доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 https://youtu.be/iTtcncNjG3U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Пересмотрев видео от сотрудника, могу сделать спорный вывод: Сотрудник не мог так быстро среагировать на смену оружия у членов ПГ, т.к первоначально оно у них было спрятано. Но, даже если он и случайно попал, то мог откатить своё действие. Здесь всё-таки склоняюсь к тому, что нарушений у сотрудника нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2023 Как нарушений не может быть если вы сами сказали что он мог откатить действие? Странный вердикт.. С таймкода 0:14 по таймкод 0:16 видно что я достал пистолет, а после направил на него, у сотрудника было предостаточно времени чтобы убежать, а не тайзерить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2023 СЗФ забыл о жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2023 Лидер передал жалобу СЗФ 24 часа еще не прошло. Не поднимайте тему по пустякам Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2023 Вас отвечать вроде бы никто не просил, так что если вас не просят давать ответ - то лучше этого делать не надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Считаю что у сотрудника было достаточно время на обдумывание своих действий, особенно по тайм-кодам 0:14-0:16, за это короткое время видя персонажа, можно было среагировать. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2023 Единственный вопрос: На сколько дней сотрудник будет забанен? После вашего ответа на этот вопрос жалобу закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2023 Срок в двое суток считаю достаточным, чтобы осознать вину. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение