Bruce Lascano 25 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Enders_Statham 2. Ник сотрудника: Andrew_Maestro 3. Суть жалобы: Почему у вас сотрудники стреляют без 3-х предупреждений и прошедших 5-ти минут? Видно что данный сотрудник не любит соблюдать устав Гос.Организации и выполняет свою работу через пень колоду, также отыгрывать РП ситуации и в чем-то разбираться он тоже не желает, это он подтверждает лично сам в записи, данный сотрудник любит качать свои права и в*********я, других слов и не подобрать! То, что у меня машина похожа на машину другого игрока не освобождает их от ответственности, но и на записи видно, что после предупреждения я начал прижиматься к обочине и тормозить, но пуля вылетела в тот же момент как и предупреждение, времени на остановку не дали.. Суть остается та же, не соблюдение устава своей Гос.Организации. 4. Доказательства: https://youtu.be/dEW3j3Zg1XQ?si=ZFtlLBjnWMa9EAzc Изменено 21 октября, 2023 пользователем Enders Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск! На вашей видеофиксации прекрасно видно, что автомобиль человека за которым мы ехали точно такой-же как и ваш. Разбиратся чей автомобиль смысла нету, авто выехало из того же места. Насчет растрела: автомобиль был такой же, соответственно, мы подумали что это нарушитель, за которым мы ехали изначально, которого вы забрали из леса. А за ним, погоня шла уже далеко не 3 минуты, расстреливать можно было. Также, стрелял не я, а мой напарник. Насчет моего отношения к вам, тут все оправдано, так как вы общаетесь, позавидует каждый "очень умный" человек. Со слов "че ты делаешь? 1 пред и расстрел?", а также: "токсик, чмо малолетнее", можно вплоне серьезно узнать ваш уровень культуры общения в обществе. Передаю ЖБ лидеру, нарушений - я не вижу) Изменено 21 октября, 2023 пользователем Andrew Maestro пишите сюда: https://vk.com/yurphi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Вот док-ва того, что была погоня за вашим другом: До ЕПП: клик После ЕПП, с расстрелом: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник преследовал автомобиль, идентичный вашему. Нарушитель решил скрыться в полях, и сел в вашу машину. Следует отметить, что оба автомобиля были очень похожи, что вызвало путаницу среди сотрудников, которые думали, что следят за нарушителем. Доказательства: 1. клик 2. тыц Стрельбу по вашему автомобилю вёл: Danny_Maestro. Нарушений за сотрудником не вижу, банальная путаница. Компенсация за розыск и за порчу ЛТС будет выплачена, предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Полностью согласен с ответом своего Лидера, компенсацию я Вам выплачу, прикрепите свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Lascano 25 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 Мой банковский счет: 660447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Приветствую еще раз, я перевел Вам 40.000 рублей. Вот док-ва: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Сотрудник оплатил компенсацию в размере - 40.000 рублей. [Клац] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 Не наблюдаю активности. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Всю ситуацию подробно расписал лидер, с ним солидарен. Компенсация за порчу авто вам выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться