Harry_Quattroki 3 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш ник: Harry_Quattroki 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы узнать, каким образом в Вашем отделе работает человек, которому 15 лет. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/d3lDGfN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 я форму снял и по приколу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Рассматриваю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Ваня ты серьёзно да и по рп скин смотри какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Откуда вы знаете, что сотрудник говорит правду или лжёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Avrorov 1 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 В 21.10.2023 в 23:16, Egor_Edmakov сказал: я форму снял и по приколу сказал Да и по рп он не знает что я работаю в ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Это были просто слова,Вам нужно было взять его паспорт. Нарушений за лидером нет. Передано ГС за ГИБД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый вечер. После ответа следящего, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...