Перейти к содержанию
Inconsumable

[ОГИБДД-П] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

Inconsumable

1. Ваш никнейм: Anatoly_Dubrovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright
4. Скриншот/видео от любого лица: 1-ое видеоhttps://youtu.be/tVxsPiHo0b4, 2-ое видеоhttps://youtu.be/5ZVayMWatrk
5. Суть жалобы:
   Здраствуйте. Прошу рассмотреть жалобу. К жалобе прикладываю по ссылкам два видео. Первое видео начало. Обрывается оно на ошибке драйвера и его обновлении. Следующее видео продолжение. Прошу предоставить доказательства обвиняемого в нарушениях между этими двумя видео, поскольку на моей стороне выступили технические причины, а нарушениям имеют место быть. На предоставленном его доказательстве будет вторая попытка "дергания кабеля".

В целом о ситуации: Остановившись на перекрестке я пропускал транспорт слева. Ориентируясь радаром смотрел и другие направления. Начав поворот налево - столкнулся с летчиком, на которого написана жалоба, который утверждает, что нарушал лишь с 90 км/ч, хотя явно больше было. И как видно, человек летел не меняя траектории, протаранив меня, о чем можно 50 на 50 утверждать, что таран был намеренный. Данный человек кричит сразу "Плати". После чего ситуация заходит против интересов обеих сторон. Я вызвал ДПС. Данный человек пользуясь своими полномочиями не на смене (на "гражданке") выясняет через команду /find, что из ДПС нет никого в сети и об этом прямо говорит гражданскому лицу будучи сам гражданским / сотрудником не на смене. На протяжении всего видео от него происходит MG информация в IC-чат без "откатов", порча игровой атмосферы Non-RP (открывает двери и багажник чужой машине, несколько раз открывает свой багажник подряд, прыгает по машинам и в целом ведет себя вызывающе, просит продать рюкзак, чинится во время ДТП у механика, бегает постоянно и несколько раз бил кулаком свою машину и пару раз мою). Представляется инспектором ДПС будучи не на смене (будучи на "гражданке"). Так же прошу заметить небольшие оскорбления / издевки в сторону ОПГ и в целом моей фамилии в никнейме. Ситуация заходила в тупик из-за превышенного ожидания ДПС и его отсутствия. Человек, обвиняемый в жалобе, позволил себе высказываться в чаты, что "Дернуть проще от неадекватного ОПГ". "Дернуть" процитирую отдельно. В дальнейшем он высказывается словами "вырубят свет" несколько раз. В видео можно наблюдать неудачные попытки "дергания интернета". А в конце вообще можно увидеть уход от RP-процесса без иконки "потери соединения". И даже если человек предоставит доказательства, что у него пропало интернет-соединение, прошу рассмотреть все его слова о "дергании", "вырубят свет" и сами попытки "дергания интернета" как намеренные действия уйти от RP-процесса. Прошу заметить, что пропадание скина было вместе с аксессуарами, что означает разрыв интернет-соединения у игрока, а не использование свободной камеры (cumhant). На протяжении всего конфликта с данным человеком нелегко сдерживаться, поскольку ведет себя далеко "неадекватно". Так же прошу заметить странное поведение администрации, которая будучи в сети, игнорировала жалобы в репорт. Даже с учетом ее занятости, жалобы в репорт были неоднократными и на протяжении всей ситуации.

На основании всего выше сказанного фиксирую следующие пункты нарушений, наказания по которым в любом случае последуют, а по некоторым лишь беседы и выговоры. Приложу дополнительные пункты нарушений, дабы вы задумались, что данный человек делает в государственной организации. Так же приложу тайм-коды (кликабельные) к видеозаписям, и по своей воле, и по причине длительности видеозаписей. Пункты зафиксированных нарушений:
1. ВПС 5.1 - “MG” Metagaming (Тайм-коды: Видео 1: 2:14, 18:07, 19:59 (открывает на машине непонятно что оговаривая это в чат); Видео 2: 2:57)
2. ВПС 5.3 - “Caps Lock” (Тайм-коды: Видео 1: 17:52, 20:57)
3. ВПС 5.8 - Оскорбление игроков. (Тайм-коды: Видео 1: 4:41 (оскорбление фамилии игрока, "дерево" воспринимается как синоним "тупой"), 9:56 (издевка про ОПГ), 17:57 (издевка про ОПГ), 20:41 (издевка про ОПГ); Видео 2: 0:12 (издевка/оскорбление про ОПГ))
4. ВПС 6.3.5 - Умышленные удары по пустому т/c. (Тайм-код: Видео 1: 13:27)
5. ВПС 6.10 - "NonRP[Бан до 5 дней] ((Тайм-коды: Видео 1: 2:53 (бегает по чужой машине, открывая двери и багажник чужой машине (причем сам багажник открывает не по RP (через текстуру))), 5:02 (запрыгнул на чужую машину), 5:10 (бегает по машине), 7:01 (открывает багажник не останавливаясь), 8:44 (починка у механика во время ДТП до прибытия ДПС), 13:05 (играет на гитаре во время ДТП и в чат представляется инспектором ДПС будучи не на смене), 13:35 (бегает и машет кулаками с гитарой в руке во время ДТП, причем бьет по машине), 18:39 (прыгает в жаркой одежде по машинам, по чужой машине), 19:59 (открывает на машине непонятно что оговаривая это в чат); Видео 2: 2:43 (снова прыгает по чужой машине))
6. ВПС 6.10.1 - NonRP использование аксессуаров. (Тайм-код: Видео 1: 8:25 (хорошо видно шапку на шапке))
7. ВПС 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. (Тайм-коды: Видео 1: 16:20 (первый звоночек в чат что будет дергать); Видео 2: 1:30 (второй звоночек в чат что будет дергать), 1:37 (третий звоночек в чат что будет дергать), 1:55 (первая попытка отключить интернет-соединение с помощью "дергания кабеля"), тут должен быть тайм-код со второй попыткой отключить интернет-соединение (но его нет по тех. причинам), 4:08 (окончательно дернул кабель))
8. ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. (Тайм-коды указывать смысла нет, поскольку под каждым нарушением с тайм-кодом можно заметить отсутствие проявления высшего уровня адекватности, даже наоборот делал)
9. ФЗОП Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. (1. дисциплинарная беседа (две дисциплинарных беседы равны одному устному выговору); 2. устный выговор (три устных выговора заменяются одним письменным); 3. письменный выговор (три письменных выговора влекут за собой увольнение); 4. строгий выговор (выдаются два письменных выговора); 5. перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании; 6. увольнение из органов внутренних дел) (Тайм-коды указывать смысла нет, поскольку под каждым нарушением с тайм-кодом можно фиксировать нарушение по данному пункту)
10. ФЗОП Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; (1. дисциплинарная беседа (две дисциплинарных беседы равны одному устному выговору); 2. устный выговор (три устных выговора заменяются одним письменным); 3. письменный выговор (три письменных выговора влекут за собой увольнение); 4. строгий выговор (выдаются два письменных выговора); 5. перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании; 6. увольнение из органов внутренних дел) (Тайм-код: Видео 1: 0:01 (превышение скорости, создание аварийных ситуаций))

Прошу обратить внимание на незнание ВПС и попытка ввести в заблуждение другого игрока: Тайм-коды: Видео 1: 14:48, Видео 2: 0:00, 0:32 (прошу обратить внимание, что игроку "срать на РП")

Так же будем фиксировать нарушение, если игрок не предоставит доказательство, по пункту: ОПСГО 3.10. Сотрудник, участвующий в RP-ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

На основании всего вышеизложенного у меня куча вопросов, но ответов мало. Сделаю один только вопрос. Как такой игрок до сих пор состоит во фракции, если неспособен элементарно вести себя адекватно при обычном ДТП? Неужели никакого уважения к другим фракциям и криминальным структурам проявлять ненужно? Почему я лично пытаюсь добиваться RP-процесса от своих людей в ОПГ, адекватности от них и прочее, а данный человек издевается, оскорбляет, дискредитирует ОПГ? Я считаю это как минимум неприемлемым. Если мы хотим, чтобы ОПГ было адекватным, то может надо хотя бы попытаться самому себя вести более адекватнее? Прошу заметить что я максимально вел себя адекватно и старался сохранить RP-процесс даже закрывая глаза на его нарушения RP-процесса.

Увижу блат, пойду дальше. В снисхождении к наказаниям в связи с ситуацией тоже не вижу смысла.

Изменено пользователем Inconsumable

Поделиться сообщением

Magomed_Channеl

dell

Изменено пользователем Magomed_Channеl
случ не туда

Поделиться сообщением

Inconsumable

Фиксирую либо незнание, либо подстрекательство на нарушение ВПС 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. Бан на 15 дней]
*доказательство*

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Являюсь старшим инспектором ОСР Старшим Лейтенантом полиции. За собой нарушений не вижу. Прочитайте значение слова дерево, синонимы подставлять не стоит. 6.10 ВПС также не наблюдаю, не считаю открыванием дверей через кнопку "E" НонРПшным. 3.10 ОПСГО также нету, я был вне смены, записывать вне сменные покатушки попросту не обязан

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 21.10.2023 в 18:15, Panteleimon_Wainwright сказал:

Здравия желаю! Являюсь старшим инспектором ОСР Старшим Лейтенантом полиции. За собой нарушений не вижу. Прочитайте значение слова дерево, синонимы подставлять не стоит. 6.10 ВПС также не наблюдаю, не считаю открыванием дверей через кнопку "E" НонРПшным. 3.10 ОПСГО также нету, я был вне смены, записывать вне сменные покатушки попросту не обязан

И вам здраствуйте. Мы оба понимаем, что вы имели ввиду, когда начали издевки со слова "дерево" при этом ведя себя неадекватно в IC и OOC чатах игры. Объяснений это нарушение не требует. По 3.10 ответ я получил.
   По 6.10 вы портили игровую атмосферу кучей разных действий, которые никакими словами не объяснишь отыгровку вашей роли в данной RP-ситуации. Прошу давать развернутый ответ.
   Не вижу объяснений ваших нарушений по остальным пунктам. Фиксирую нарушение ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Вам был дан, полный ответ

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, за это инспектору будет выдан 1 устный выговор.

3.4 ОПСГО.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Считаю, что в данной ситуации 2.7 и 6.1 ФЗоП схожи, нарушение за сотрудником имеется, он получит 2 устных выговора.

2.7 ФЗоП.

Цитата

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

6.1 ФЗоП.

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:  3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо;

В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Вопросы?

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 21.10.2023 в 20:55, Wilfried_Schneiderman сказал:

Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, за это инспектору будет выдан 1 устный выговор.

3.4 ОПСГО.

Считаю, что в данной ситуации 2.7 и 6.1 ФЗоП схожи, нарушение за сотрудником имеется, он получит 2 устных выговора.

2.7 ФЗоП.

6.1 ФЗоП.

В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Вопросы?

Здравствуйте. Ваш ответ считаю более чем компетентным.
По 3.4 ОПСГО наказание в виде устного выговора - как средняя мера, вполне подходит под данную ситуацию.
По остальным пунктам тоже.
По ВПС жду ответа администрации.

В 21.10.2023 в 19:19, Panteleimon_Wainwright сказал:

Вам был дан, полный ответ

Вы дали развернутый и полный ответ лишь по паре пунктов. А по остальным пунктам я не получил от вас признания или объяснений или опровержения своих нарушений.
До сих пор наблюдаю ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

6.1 уместно? Вне смены разве действует? по 2.7 каким образом был нанесён ущерб полиции?

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 21.10.2023 в 23:55, Panteleimon_Wainwright сказал:

6.1 уместно? Вне смены разве действует? по 2.7 каким образом был нанесён ущерб полиции?

В ФЗОП прописаны как общие пункты, так и конкретизирующие про то, где они применимы, на смене или нет

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. По факту нарушения 3.4 ОПСГО - согласен с лидером. Сейчас выясняю, был ли вылет или намеренный выход. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 23.10.2023 в 22:31, Denis Manson сказал:

Здравствуйте. По факту нарушение 3.4 ОПСГО - согласен с лидером. Сейчас выясняю, был ли вылет или намеренный выход. Ожидайте.

Прошу учитывать 3 фразы о том, что "будет дергать" и две попытки "неудачного дергания". 
Так же учитываем Non-RP порчу атмосферы всеми возможными способами.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Драйвера видеокарты в тот момент качались, интернет просто не "вывез"

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 23.10.2023 в 23:45, Panteleimon_Wainwright сказал:

Драйвера видеокарты в тот момент качались, интернет просто не "вывез"

Докажите. С моей стороны доказательства есть.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Это уже личное, информацию предоставил, остальное отстаётся за администрацией, я уже никак не отношусь

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 24.10.2023 в 19:16, Panteleimon_Wainwright сказал:

Это уже личное, информацию предоставил, остальное отстаётся за администрацией, я уже никак не отношусь

Допустим такую возможность. Как вы прокомментируете свои слова про "дергания", причем 3 раза, а так же сами две попытки "неудачного дергания"?

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Это могло быть и в шуточной форме, по "неудачному дёрганью", интернет уже ложился

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 24.10.2023 в 23:09, Panteleimon_Wainwright сказал:

Это могло быть и в шуточной форме, по "неудачному дёрганью", интернет уже ложился

Что могло быть, что нет, не вам решать. Вы свои слова скажете как на самом деле было, или будете лишь теории строить что могло быть, не признавая?

Я добавлю. Я со своим интернетом в 10 Мбит/с приема и 0.5 Мбит/с отдачи смог и обновить драйвер, и записать откаты, и в игре остаться без каких либо лагов.

И ваши нелепые отмазки говорят сами все за себя. Если решение администрации окажется в вашу пользу, то мы пойдем дальше.
И так же понятно, что вы вели себя неадекватно и такие шутки шутить неуместно, тем более ничего смешного про "буду дергать" нет. Тем более эти слова были подкреплены вашими действиями, двумя неудачными попытками и третьей удачной. Администрация должна учитывать и ваши слова, и ваши попытки, чтобы вынести вердикт.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Это ваше мнение, вам уже был дан конкретный ответ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...