Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Shtyk 3. Суть жалобы: гл.2.ст.4.п.2 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/LnUFBL4qW00 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borisovich 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте я нечего не нарушил так как бежал в гараж появились срочные дела которые не разглашаются вам ожидаем ответа от лидера и от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение ч.2, ст. 4 ЗРПоП. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 В 21.10.2023 в 17:09, Danil_Borisovich сказал: Здравствуйте я нечего не нарушил так как бежал в гараж появились срочные дела которые не разглашаются вам Добрый вечер,уважаемый! Вы никогда не замечаете за собой нарушений. А вот Ваше начальство заметил , так что увы В 21.10.2023 в 17:12, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение ч.2, ст. 4 ЗРПоП. Вопросов нет по поводу ДВ. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться