Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Ahmat_Lahmadju , Shavkal_Lahmadjiu 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WvLjNfopPts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 18 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Доброго времени суток! На связи куратор ПГ Vyacheslav_Cancelo Игрок Shovkav_Lahmadju Будет наказан по статьям 3.7 РПГ и 3.4 РПГ Игрок Ahmat_Lahmadju Будет наказан по статье 3.4 РПГ По поводу 4.1 РПГ нарушений не заметил, но с игроками будет проведена беседа по стрельбе в общественных местах. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Добрый день, как это вы не заметили 4.1 РПГ? Эти товарищи открыли огонь без причины, а также в городе Какая будет дана мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 18 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Также игроки будут наказаны за 4.1 По причине использования оружие в личной инициативе Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Какая мера наказания? После этого можете закрывать Поки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте. Я Ahmat_Lahmadju. Насчет 3.4 РПГ. За собой провокацию не наблюдаю, если провокация есть, то пожалуйста, объясните в чем именно. Насчет 4.1 РПГ. Во-первых вы пытались задержать моего подельника используя наручники. Во-вторых я открыл огонь лишь после того как вы открыли огонь по моему подельнику. Свидетелей было менее 3, к тому же я был в маске, поэтому не понимаю за что меня хотят наказать по этому пункту. Доказательства прикрепил ниже. https://youtu.be/9QkO2tzB16E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Ваш ответ не требуется, сзф уже дал свое слово, в данном случае я с ним согласен. Вы открыли огонь в центре города и также без причин на это, также провоцировали Прошу более не засорять топик В 21.10.2023 в 21:37, Alim_Bahchasarayskiy сказал: https://youtu.be/9QkO2tzB16E Прошу выдать наказание за багаюз Урон перестает регистрировать при таких действиях, если не уверены - посоветуйтесь со старшими. Жалобы с таким же багоюзом были и игроков наказывали насколько я знаю Если хотите договорится https://vk.com/michael048 Либо такие действия можно посчитать за нрп, так как в жизни так делать никто не будет Изменено 21 октября, 2023 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2023 Ответ я дал не вам, а СЗФ, чтоб он возможно пересмотрел свое решение по данной ситуации. Насчет багоюза, его тут нет. Подобный вопрос спрашивался у администрации сервера, был ответ, что подобные действия багоюзом не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Попрошу вас более не засорять топик Изменено 21 октября, 2023 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2023 Вердикт СЗФ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 18 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2023 Подведу итоги: Так называемое "+С" Не считается багаюзом! Прошу принять это во внимание! 3.4 рпг: Ahmat_Lahmadju Вы на просьбу "Уйти с места оформления" Ответили "Не" , провоцируя сотрудника, чтобы он вас задержал. - Будет выдано предупреждение 3.4 РПГ: Shavkal_Lahmadjiu - Вы неоднократно оскорбляли сотрудника, в следствии чего вы провоцировали, чтобы он вас задержал. - Будет выдано предупреждение 4.1 РПГ: Игрок открыл Огонь, после того как вы достали наручники. т.к. если бы вы задержали игрока, могла идти речь о раскрытии ПГ, но всё же будет проведена беседа! 3.7 РПГ; Наказания не будет! Т.к. он нарушил 3.4 и данные слова можно считать за провокацию! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2023 Начёт 4.1 РПГ не согласен , он мог начать стрелять когда я уже накинул наручники, он же это сделал когда я только побежал за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 18 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2023 Ну вы же создали угрозу задержания? Не так ли? В следствии чего был открыт огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Угроза раскрытия была бы если я накинул наручники, а в данном случае того не было. Сотрудник в наглую открыл огонь в центре города и без причины. Почему вы следящий и не можете понять такую вещь, что эти сотрудники такими действиями могли поспособствовать раскрытию группировки, когда я был в опг такое действие было грубым нарушение 4.1 РПГ и Lee_Damato всегда очень хорошо и здраво разбирался и ситуации, вы же вообще не хотите проникнуть в рп смысл данного действия. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga03 1 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброго времени суток! В своих словах "Не" я провокации не наблюдаю, у меня не было никакого желания спровоцировать сотрудника. Я лишь отказался от того, чтоб уходить с того места. Я, Ahmat_Lahmadju, открыл огонь лишь после того как сотрудник открыл огонь по моему подельнику, к тому же я был в маске и свидетелей было менее 3. В рамках РПГ это разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Вы знаете что обман адм наказывается? вы открыли огонь первыми,а после и ваш подельник. Ваши ответы меня не интересуют - мне интересно мнение сзф по поводу 4.1 РПГ, провокация есть, вам уже сзф объяснил как и с чем она связана. Почему ответ лидера не поступил, а участник ответил позже 24 часов. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga03 1 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2023 Где вы видите обман администрации? Огонь я открыл лишь после того как вы напали на моего подельника, это прекрасно видно на моей видеозаписи. Ответ от меня был менее чем за 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2023 Попрошу вас более не засорять топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 18 · ID: #19 Опубликовано 22 октября, 2023 По поводу стрельбы: Огонь был открыт сотрудниками ПГ первыми! После чего открыть огонь сотрудник Гос. фракции! Также не надо мне говорить про других следящий и тп. Я оцениваю ситуацию объективно, как это есть на самом деле. Ваша фраза "Угроза раскрытия была бы если я накинул наручники" Ключевое слово "Если бы", чтобы это предотвратить по вам был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #20 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Вот именно что первыми! Без основания, в городе и тем более в очень людном месте, Бу рынок это почти самое людное место. Этим они спокойно могли поспособствовать раскрытию группировки, если бы сотрудники успели приехать Также по вашему просто провоцировать сотрудника на тул это нормально? Потом сразу открывать огонь? На всякий случай посмотрите 4.1 РПГ, вдруг все таки поймете почему я уверен в нарушении Изменено 22 октября, 2023 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться