McSgrove 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Utenkov 2. Никнейм игрока: Milyan Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Работал на мусоровозе,приехал на точку которая была указана. Затоталили мусоровоз(на фото видны надписи что мусоровоз был уничтожен. После чего эти граждане включая его,начали за мной гоняться и стрелять в меня,хотя такого им ничего не сделал. ОПГ не имеют право трогать рабочих,если на их территории находятся точки работ( дальнобойщики,мусоровоз),прошу рассмотреть и наказать и провести беседу о том,что так делать нельзя,мешают игровому процессу и отбивают желание играть спокойно на проекте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WoSOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dellete 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте, я Milyan_Collins. Док-ва 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSgrove 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Так в итоге то,какие ты доказательства кинул? Своего же поступка или что? Ну молодец тогда че могу сказать,вот на видео видно как фура заехала,а ты че не начал тогда и его мочить,м? НедоОПГшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dellete 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Прошу выдать за несоблюдение этических норм форумные баллы гражданину. В 21.10.2023 в 15:28, McSgrove сказал: Так в итоге то,какие ты доказательства кинул? Своего же поступка или что? Ну молодец тогда че могу сказать,вот на видео видно как фура заехала,а ты че не начал тогда и его мочить,м? НедоОПГшник И если что, фурам можно ездить. Вам не советую так общаться. Так же , я не знал, что мусоровозам тут тоже можно ездить, так что, приношу извенения. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Milyan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSgrove 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 В смысле ты незнал? Ты видел,раз это ваша база,что там стоят 2 мусорки и не просто так,требую тогда от тебя компенсацию за грузовик в размере залога на него,а именно 15 тысяч и мы в расчёте,притензий иметь не буду,свои извинения приношу за оскорбления,можно было и там на месте все решить и нормально поговорить(в тот же нонрп чат,как я и пытался донести,но вы,товарищи ОПГшники,слушать не стали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Укажите Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! Игроки будут наказаны по пункту ВПС: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Прошу предоставить Ваш банковский счёт для того, чтобы лидер перевёл Вам затребованную компенсацию. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSgrove 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2023 597030 мой счёт,вопросов не имею,спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться