Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akakiy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 1. Не представился ( только уже в отделе представился,хотя обязан текстом представиться,даже слова "чат" он проигнорировал), а так же задержал до выяснений, хотя сама ГС МВД говорила то что по факту такого термина нету, посадил по нон рп в тачку - https://www.youtube.com/watch?v=e7jmRaKZq-w 2. В отделе снял только маску, хотя должен еще и кепку снять, а так же выдал 5.8 УК РП, которого не было, т.к текстового преда не было нигде - https://www.youtube.com/watch?v=OA1Uavs0QBE 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OA1Uavs0QBE Изменено 21 октября, 2023 пользователем Boulevard_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых, я подошел к вам и попросил ваши документы для проверки. После чего вы в /b чат написали "в чат" и побежали к своему автомобилю это уже была попытка скрыться от сотрудника полиции. Второе задержания до выяснений: это когда сотруднику надо убедится что гражданина которого они задержали ранее не нарушал УК РП/КоАП РП. Цитата Если отталкиваться к реальной жизни то 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В третьих по приезду в ГУ МВД я представился кем являюсь, но вы не попросили меня предоставить вам мое удостоверение сотрудника МВД. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Даже когда я пересматривал фрапс со звуком, я не сильно понял что вы сказали, и как я ранее сказал вы должны были написать в чат, а не мямлить что то в микрофон Цитирую слова ГС МВД в какой то там жалобе "Задержания "до выяснения" - понятия такого у нас нет в законах, так как пункт давно был убран." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 В 21.10.2023 в 14:37, Boulevard_Doms сказал: Даже когда я пересматривал фрапс со звуком, я не сильно понял что вы сказали, и как я ранее сказал вы должны были написать в чат, а не мямлить что то в микрофон Цитирую слова ГС МВД в какой то там жалобе "Задержания "до выяснения" - понятия такого у нас нет в законах, так как пункт давно был убран." Могли бы переспросить что я скзаать а не убегать к своей машине и там прова качать свои за что вас задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Вы мог ли все что угодно спросить, мог ли просто написать в чат и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Касаемо задержания встаёт вопрос: зачем вы, видя, что к вам обращается сотрудник, просите его писать в чат и сразу убегаете? Взаимодействие с вами уже начато, а вы просто берёте и скрываетесь, что сотрудник расценил как уход от сотрудников полиции, в данной ситуации я поддерживаю данное мнение. По поводу представления и объяснения причины задержания, сотруднику следовало представиться перед обращением, а также вместо "до выяснений" сообщить реальную причину задержания, а именно 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Что за бред вы написали в первой части, обращения ко мне не было, если бы он представился или еще хоть что то сделал в текстовом чате и я побежал, то да 5.8 ук рп Тем более, я никуда не уезжал, а просто встал рядом с дверью моего авто, что мешало там представиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 Вновь приветствую. Вижу нарушение от сотрудника Danil_Balanil в виде 2.3 Федерального закона "О полиции", а именно: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Сотрудник подъехал к Вам и начал вести диалог без представления. Представляться в отделении - поздно. За нарушение вышеперечисленного пункта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2023 Имею, где компенсация за розыск? Я никак не мог понять что он мне там говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2023 Розыск выдан верно, компенсации не будет. Если Вы не слышите голосовой чат, это не повод убегать от сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2023 Что за бред, я не обязан сидеть с наушниками постоянно, он мог представиться мне около моего авто, я никуда не уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2023 Вердикт свой не меняю. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться