Перейти к содержанию
Ali_Aloev

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Ali_Aloev

1. Ваш никнейм: Akakiy_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: 1. Не представился ( только уже в отделе представился,хотя обязан текстом представиться,даже слова "чат" он проигнорировал), а так же задержал до выяснений, хотя сама ГС МВД говорила то что по факту такого термина нету, посадил по нон рп в тачку - https://www.youtube.com/watch?v=e7jmRaKZq-w 2. В отделе снял только маску, хотя должен еще и кепку снять, а так же выдал 5.8 УК РП, которого не было, т.к текстового преда не было нигде - https://www.youtube.com/watch?v=OA1Uavs0QBE
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OA1Uavs0QBE

Изменено пользователем Boulevard_Doms

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Во-первых, я подошел к вам и попросил ваши документы для проверки. После чего вы в /b чат написали "в чат" и побежали к своему автомобилю это уже была попытка скрыться от сотрудника полиции. Второе задержания до выяснений: это когда сотруднику надо убедится что гражданина которого они задержали ранее не нарушал УК РП/КоАП РП.

Цитата

Если отталкиваться к реальной жизни то

1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В третьих по приезду в ГУ МВД я представился кем являюсь, но вы не попросили меня предоставить вам мое удостоверение сотрудника МВД. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Ali_Aloev

Даже когда я пересматривал фрапс со звуком, я не сильно понял что вы сказали, и как я ранее сказал вы должны были написать в чат, а не мямлить что то в микрофон

Цитирую слова ГС МВД в какой то там жалобе "Задержания "до выяснения" - понятия такого у нас нет в законах, так как пункт давно был убран."

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 21.10.2023 в 14:37, Boulevard_Doms сказал:

Даже когда я пересматривал фрапс со звуком, я не сильно понял что вы сказали, и как я ранее сказал вы должны были написать в чат, а не мямлить что то в микрофон

Цитирую слова ГС МВД в какой то там жалобе "Задержания "до выяснения" - понятия такого у нас нет в законах, так как пункт давно был убран."

Могли бы переспросить что я скзаать а не убегать к своей машине и там прова качать свои за что вас задержали 

Поделиться сообщением

Ali_Aloev

Вы мог ли все что угодно спросить, мог ли просто написать в чат и все

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного.

Касаемо задержания встаёт вопрос: зачем вы, видя, что к вам обращается сотрудник, просите его писать в чат и сразу убегаете? Взаимодействие с вами уже начато, а вы просто берёте и скрываетесь, что сотрудник расценил как уход от сотрудников полиции, в данной ситуации я поддерживаю данное мнение.

По поводу представления и объяснения причины задержания, сотруднику следовало представиться перед обращением, а также вместо "до выяснений" сообщить реальную причину задержания, а именно 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Ali_Aloev

Что за бред вы написали в первой части, обращения ко мне не было, если бы он представился или еще хоть что то сделал в текстовом чате и я побежал, то да 5.8 ук рп 

Тем более, я никуда не уезжал, а просто встал рядом с дверью моего авто, что мешало там представиться? 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вновь приветствую.

Вижу нарушение от сотрудника Danil_Balanil в виде 2.3 Федерального закона "О полиции", а именно:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Сотрудник подъехал к Вам и начал вести диалог без представления. Представляться в отделении - поздно.

За нарушение вышеперечисленного пункта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Ali_Aloev

Имею, где компенсация за розыск? Я никак не мог понять что он мне там говорит 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Розыск выдан верно, компенсации не будет.

Если Вы не слышите голосовой чат, это не повод убегать от сотрудника.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ali_Aloev

Что за бред, я не обязан сидеть с наушниками постоянно, он мог представиться мне около моего авто, я никуда не уезжал

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вердикт свой не меняю.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...