Александр Ривера 93 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Dell Конфликт урегулирован Изменено 21 октября, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Перейдем к рассмотрению жалобы: Первый пункт который вы указали 2.3 РПГ. В примечании этого пункта имеется одна из возможных IC на ваше убийство, а именно Пренебрежение статусом участника Преступной Группировки. Так же с вашей стороны мы можем наблюдать уход от РП. Далее пункт 2.5 РПГ. К вам данный пункт никак относиться не может, ведь он предназначен для участников других ПГ. Пункт 3.1 РПГ схож с пунктом 2.3 РПГ. Причину вашего убийства я расписал выше. Пункт 3.2 РПГ. Не вижу там никаких массовых разборок. Укажите таймкод где там 3+ человек гражданских участвуют в разборках с членом ПГ. 3.9 РПГ ОПГ которая правит в данной территории заключила союз с ОПГ "Schulz", соответственно бойцы ПГ "Schulz" имеют право вести преступную деятельность на той территории. По поводу моих ответов у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 93 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Dell В 21.10.2023 в 13:39, Akame_Schulz сказал: Изменено 21 октября, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Итак, прежде чем писать такие жалобы, ознакомьтесь с нашими разделами на форуме. В информационном разделе есть наша дипломатия, где и указано что с ОПГ "Romanov" у нас союз. А по поводу ухода, игрок РП командами решил узнать, что лежит у вас в карманах, вы эти команды проигнорировали, ушли от РП. И прежде чем передавать жалобу Следящему за фракцией, я у вас уточняю, остались ли вопросы. На данный момент у вас вопросы остались? Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться