Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Mokruhin 3. Суть: Причина для открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 октября, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Огонь открывал не я, пишите жалобу на сотрудников которые открыли огонь. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Действительно, Сергей не открывал огонь по вашему авто, он лишь стрелял в садящегося к вам человека с электрошокером. Данную жалобу передаю на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок, на которого была написана жалоба не открывал огонь по Вам. Пишите жалобу на другого сотрудника. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться