Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Mokruhin 3. Суть: Причина для открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 октября, 2023 пользователем Fred._.Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 153 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Огонь открывал не я, пишите жалобу на сотрудников которые открыли огонь. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Действительно, Сергей не открывал огонь по вашему авто, он лишь стрелял в садящегося к вам человека с электрошокером. Данную жалобу передаю на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок, на которого была написана жалоба не открывал огонь по Вам. Пишите жалобу на другого сотрудника. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение