Shoma_Kuso 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Shoma_Fillipins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: 1.. Мне выписали штраф за то что полиция в халатном отношении принимает и приезжает на вызовы. Я много раз вызывал полицию , приезжали в конце работы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WoN76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! Жалобу одобрил. Ожидайте ответ лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Указанный сотрудник не работает в ГИБДД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Всего доброго. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться