Перейти к содержанию
James_Kolotov

Биография Никиты Колотова

Рекомендуемые сообщения

James_Kolotov

Имя Фамилия: Никита Колотов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: Родился 14 июня 1996 г. в небольшом городе Верхнекаменск.
Семья: У меня есть заботливые родители, отец Андрей и мать Наталья. Я единственный ребенок в семье, и родители всегда поддерживали мою мечту о службе в ДПС.
Место текущего проживания: Живу в Республике Провинция, ПГТ Жуковский.
Описание внешности: Я высокого роста, с темными волосами и голубыми глазами. Внешность обычно аккуратная и внимательная к деталям, что пригодно для моей работы в ДПС.
Особенности характера: Ответственный и решительный, я всегда стремлюсь к справедливости. В работе соблюдаю дисциплину, но также забочусь о безопасности и комфорте граждан. Вежливость и профессионализм – важные части моего характера.
Детство: Мое детство прошло в Верхнекаменске, где я часто играл в мяч и мечтал стать полицейским. Мои родители всегда поддерживали мои мечты и старались воспитать меня с чувством долга перед обществом.
Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в юридический колледж и затем быстро присоединился к ДПС. Прошел тренинг и обучение, чтобы стать квалифицированным сотрудником.
Настоящее время: В настоящее время, я служу Заместителем Начальника ГИБДД по Городу Мирный в звании Полковник  и работаю на улучшение безопасности на дорогах. Я всегда готов выйти на задачу и поддержать граждан в экстренных ситуациях.
Хобби: В свободное время люблю заниматься физическими упражнениями, особенно плаванием. Также увлекаюсь чтением и изучением законов, чтобы быть более компетентным в своей работе.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Отказано, распишите более подробно этапы жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...