Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kirill_Zhadonovich, Antonios_Dubrovskiy, Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=5phENXxIIwQ 5. Суть жалобы: Итак, доброго вечера. Начнём по порядку. 1) IC причина для похищения? 2) Таймкод 1:15 - Arseny_Dubrovskiy - начинает кричать тупо в лес, его слова не были слышны даже сотрудникам МВД, находившимся как можно ближе к дому. 3) Таймкод 2:00 - Arseny_Dubrovskiy - кому это адресовано? Метке на миникарте? 4) Таймкод 2:20 - Настолько нужны были деньги, что решили, не дожидаясь переговорщика, застрелить сотрудника. Ах да, IC причину для расстрела в студию, господа. 5) Да и о каких деньгах идёт речь, если изначально вы просили просто дать Вам уйти? Учитывая вышесказанное не вижу абсолютно никакого смысла в похищении чисто ради похищения. 6) Почёму после расстрела не сняли\разбили камеру с груди сотрудника? Изменено 20 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Нарушений не наблюдаю. Похитить вас могли по фпс это не запрещено. Выкуп мы не требовали, а значит раскрытия нет. Боди камеру с вас сняли. Застрелили сотрудника потому что сходили в разведку и поняли что заложник нам не поможет и решили убрать. Причина растрела это то что вы свидетель если бы мы этого не сделали было бы раскрытие. Не мог знать близко ли к нам сотрудники и по этому начал кричать. Вдруг услышат! После того как мы вас убили. Антониос снял с вас боди камеру откат будет предоставлен. И мы убежали в лес пока нас не заметили. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый любимый Antonios_Dubrovskiy! небольшие к вам вопросы ваш никнейм при подаче жалобы Michail_Tamerlan , а сотрудник на видео Ivan_Lambert , как вы можете говорить за него пусть он по поводу этого пишет на нас другую жалобу от своего лица . приступим к разбору жалобы! 1 причина была нам в свою очередь нужны были деньги , похищен он был из за этого. 2 да он начинает кричать так как мы слышали вертолет МО и ваши СГУ на ПА , расстояние не большое если судить по РП , так же мы специально вышли к дороге и заметили вас 3 мы вас видели и думали что вы подошли к дому и в свою очередь начали кричать вам то что у нас заложник 4 когда прилетел вертолет "Мишка" с МО точно не могу сказать мы это услышали и поняли что нужно валить , если мы оставили бы сотрудника это было бы рассекречивание ОПГ и мы убили его потому что понимали что нас в скоре повяжут , и после убийства бежали в бега 5 подробно описал в 4 пункте 6 не нужно вводить в заблуждение администрацию , запись обрезана на моменте убийства , дальше мы ушли и я вспомнив что у сотрудника боди камера вернулся и снял ее после чего выкинул ее в реку предоставляю доказательства так же могу сказать что нарушений за собой не наблюдаю , все было сделано идеально Изменено 20 октября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 18:57, Arsen2287779 сказал: по фпс это не запрещено Не совсем понимаю, как фреймрейт может что-то запрещать, но допустим. В 20.10.2023 в 18:57, Arsen2287779 сказал: Застрелили сотрудника потому что сходили в разведку Док-ва разведки в студию. Надеюсь, объяснять не надо, что посмотреть по миникарте не значит сходить в разведку. В 20.10.2023 в 18:57, Arsen2287779 сказал: поняли что заложник нам не поможет и решили убрать А на что Вы собственно рассчитывали, когда брали заложника? С какой целью вообще было его увозить, если нормальный человек уже на моменте начала погни понял бы, что кроме как Код-0\Код-1 это действо ничем не закончится? В 20.10.2023 в 18:57, Arsen2287779 сказал: Причина растрела это то что вы свидетель Напомню, что "свидетеля" Вы организовали себе сами, когда вместо убийства решили взять его в заложники. В 20.10.2023 в 18:57, Arsen2287779 сказал: Не мог знать близко ли к нам сотрудники и по этому начал кричать. Вдруг услышат! Такое ощущение, что на таком "вдруг" строится всё Ваше ОПГ. Не вижу логики в Ваших действиях, ибо Вы сами взяли заложника, прекрасно понимая, чем всё это закончится, а потом, вместо того, чтобы дальше развивать РП ситуацию с переговорщиком решили просто уйти от РП застрелив сотрудника. Чего тогда тянули? Ждали пока на вызов стянется всё МВД и МО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kopesh1 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте я Kirill Zhdanovich, нарушений не вижу т.к боди камеру с вас сняли (откат не полный) по этому раскрытия не и все чики пуки. В 20.10.2023 в 18:38, kopesh1 сказал: Здравствуйте я Kirill Zhdanovich, нарушений не вижу т.к боди камеру с вас сняли (откат не полный) по этому раскрытия не и все чики пуки. Арбуз взорвался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) В 20.10.2023 в 19:40, Anton_Deeps0 сказал: Здравствуйте я тот самый любимый Antonios_Dubrovskiy! небольшие к вам вопросы ваш никнейм при подаче жалобы Michail_Tamerlan , а сотрудник на видео Ivan_Lambert , как вы можете говорить за него пусть он по поводу этого пишет на нас другую жалобу от своего лица . Писать жалобу, имея доказательства от 3-го лица мне ничего не запрещает, изучите правила подачи жалоб, чтобы впредь не задавать глупых вопросов. Никнейм указан при подаче жалобы мой потому, что я не Ivan_Lambert, как Вы наверное уже догадались. В 20.10.2023 в 18:57, Arsen2287779 сказал: Выкуп мы не требовали В 20.10.2023 в 19:40, Anton_Deeps0 сказал: 1 причина была нам в свою очередь нужны были деньги , похищен он был из за этого. Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Один говорит, что выкуп не требовали ввиду того, что это повлекло бы раскрытие ОПГ, другой говорит, что похищали именно с целью получить выкуп. хорошо, будем в ответе на Ваши оправдания исходить из Ваших слов. В 20.10.2023 в 19:40, Anton_Deeps0 сказал: 2 да он начинает кричать так как мы слышали вертолет МО и ваши СГУ на ПА , расстояние не большое если судить по РП . Для справки: Ми-8 создаёт шум от 93 до 100 децибел на земле и от 95 до 103 децибел в воздухе; СГУ в среднем в зависимости от модели создают шум от 116 до 122 децибел; Человеческий крик же по данной шкале с натяжкой создаёт шум в пределах 75 децибел. То есть, если Вы слышали СГУ и Ми-8 еще не означает, что сотрудники силовых структур слышали Ваш крик. Также, не стоит забывать, что у сотрудников рядом находился вертолёт и работающие СГУ, следовательно, чтобы Вас услышали, Вам надо было превысить громкость в 122 децибела, которую имеет СГУ. Также непонятно, что мешало выйти в качестве переговорщика одному из членов ОПГ. Начинать штурм, имея заложника как минимум нелогично. Заложник - весьма сильный рычаг воздействия на силовые структуры, мне ли Вам это объяснять? В 20.10.2023 в 19:40, Anton_Deeps0 сказал: так же мы специально вышли к дороге и заметили вас Удивительно, правда? С чего это вдруг сотрудники МВД приехали вызволять товарища из заложников? Также Вам ничего не мешало крикнуть про заложника ближе к сотрудникам, дабы они с большей вероятностью услышали Вас. Если боялись выходить сами - что мешало связаться с силовиками через рацию сотрудника? В 20.10.2023 в 19:40, Anton_Deeps0 сказал: 3 мы вас видели и думали что вы подошли к дому и в свою очередь начали кричать вам то что у нас заложник Кого видели, чем думали? Посмотрели на миникарту? К вам вообще подбежал гражданский (док-ва). В 20.10.2023 в 19:40, Anton_Deeps0 сказал: 4 когда прилетел вертолет "Мишка" с МО точно не могу сказать мы это услышали и поняли что нужно валить , если мы оставили бы сотрудника это было бы рассекречивание ОПГ и мы убили его потому что понимали что нас вскоре повяжут , и после убийства бежали в бега Не вижу на Ваших док-вах факта прилёта и того, что Вы это увидели. Сомневаюсь, что в ОПГ состоят такие инженеры, которые способны определить тип вертолёта и его принадлежность по одному звуку. "потому что понимали что нас вскоре повяжут" - этим кончается почти любой контакт ОПГ с силовыми структурами, когда вас не застреливают или у участников Вашей ОПГ не "пропадает интернет" на самом интересном месте. Если Вы понимали, что Вас скорее всего повяжут, то зачем вообще брали заложника? А если уж понимали все риски, то почему не стали играть РП дальше? Опять же повторюсь. Начинать штурм при наличии заложника - наиболее нелогичное действие из всех, которые можно предпринять. Наличие заложника давало Вам временную неприкосновенность, которой, по всей видимости, вы пользоваться не умеете. Опять же, похитили ради выкупа, как вы себе представляли дальнейшее РП? Вам с вертолёта скинут сумку с деньгами? Без каких либо гарантий? Опять же, повторюсь, со стороны силовиков был отправлен переговорщик, который был без оружия, но дожидаться какого-либо развития РП вы не стали. Если не умеете в похищение - либо изучите, как это делается, либо не начинайте вообще, чтобы не портить игру другим. В 20.10.2023 в 19:40, Anton_Deeps0 сказал: 6 не нужно вводить в заблуждение администрацию , запись обрезана на моменте убийства Касаемо 6-го пункта - имею видеозапись от лица сотрудника, что предоставили, из того и делаю выводы. В 20.10.2023 в 20:38, kopesh1 сказал: Здравствуйте я Kirill Zhdanovich, нарушений не вижу т.к боди камеру с вас сняли (откат не полный) по этому раскрытия не и все чики пуки. Тут кроме нарушения 3.11. РКО ничего не вижу, вести диалог с Вами считаю нецелесообразным. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ не наблюдаю. Вас похитили не с целю обогащения а это не запрошено. Передаю СА. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2023 В 20.10.2023 в 21:29, Donald_Dubrovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ не наблюдаю. Вас похитили не с целю обогащения а это не запрошено. Передаю СА. Ну раз исправили, то и на Ваш ответ дам свои комментарии. 1) Похищали не меня, если это не понятно из вышесказанного мной 2) Вопрос не в том, для кого и для чего похитил (Хотя, судя по всему вы даже ответы своих участников не читали, ибо Antonios_Dubrovskiy в своём ответе сам сказал, что сотрудника похитили именно с целью обогащения) В 20.10.2023 в 19:40, Anton_Deeps0 сказал: 1 причина была нам в свою очередь нужны были деньги , похищен он был из за этого. 3) Опять же повторюсь, суть жалобы не в том, чтобы кого-то наказать, а в том, чтобы Вы, как лидер, которому вроде как должно быть не всё равно на мнение о его участниках и обо всем ОПГ в целом, а в том, чтобы Вы объяснили своим "бандитам", что такое похищение и как оно происходит, а то получается смелые они только когда их четверо, а сотрудник один. Как только начинается развитие мало-мальского РП они решают просто сбежать (что, возможно, является нарушением 6.12. ВПС). Вот и получается, что ОПГ на данный момент существует чисто ради провокаций и дальнейших перестрелок, ведь на РП, исходя из этой жалобы, Ваше ОПГ просто не способно. В 20.10.2023 в 21:29, Donald_Dubrovskiy сказал: Нарушение за участниками ОПГ не наблюдаю. Специально для Вас прикреплю: Спойлер Кодекс преступных объединений IV. Закон действия 4.6. Запрещается похищать сотрудников государственных структур, с целью получения материальной выгоды. (Изгнание) VI. Взаимодействия с государственными структурами 6.2. Запрещено похищать сотрудников государственных структур. (Критический момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) еще раз здравствуйте , по вашему 3 пункту найду свой ответ и обьясню почему мы его убили , когда мы ходили в разведку вы были откат предоставлен , после чего прилетел вертолет , и как мы будем знать что вы пойдете к нам с миром , если бы мы пустили к вам переговорщика вас было много , вы бы наставили оружиена него и повязали , мы поняли что дело пахнет жареным и не решили рисковать ,но я повторюсь арсений выкуп никакой не требовал , на откате моем мб и видно я лично его не смотрел , мы хотели уйти , когда вы приехали вы изначально знали где мы и встали около дома тоже небось по карте нашли но не суть , вы могли подойти близко к дому и после начать штурм , ваших действий мы не могли знать , но когда вас стало очень много мы решили просто уйти чтобы выжить , и после чего за вами мы нашли злостные нарушения , точнее за вашими сотрудниками , они злостно искали нас по карте , метка передвинулась начинается кипишь . прошло три минуты погони нету , мы пустились в воду плыли долго по нам информации нету , вы даже не могли понять куда мы ушли после азино , т.к. мы шли через низ и камеры нас засечь никак не могли . в итоге повязали меня , розыска у меня нету , сегодня залью на сотрудника за неправомерное задержание Изменено 21 октября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2023 В 21.10.2023 в 05:44, Miсhail_Tamerlan сказал: Ну раз исправили, то и на Ваш ответ дам свои комментарии. 1) Похищали не меня, если это не понятно из вышесказанного мной 2) Вопрос не в том, для кого и для чего похитил (Хотя, судя по всему вы даже ответы своих участников не читали, ибо Antonios_Dubrovskiy в своём ответе сам сказал, что сотрудника похитили именно с целью обогащения) 3) Опять же повторюсь, суть жалобы не в том, чтобы кого-то наказать, а в том, чтобы Вы, как лидер, которому вроде как должно быть не всё равно на мнение о его участниках и обо всем ОПГ в целом, а в том, чтобы Вы объяснили своим "бандитам", что такое похищение и как оно происходит, а то получается смелые они только когда их четверо, а сотрудник один. Как только начинается развитие мало-мальского РП они решают просто сбежать (что, возможно, является нарушением 6.12. ВПС). Вот и получается, что ОПГ на данный момент существует чисто ради провокаций и дальнейших перестрелок, ведь на РП, исходя из этой жалобы, Ваше ОПГ просто не способно. Специально для Вас прикреплю: Скрыть контент Кодекс преступных объединений IV. Закон действия 4.6. Запрещается похищать сотрудников государственных структур, с целью получения материальной выгоды. (Изгнание) VI. Взаимодействия с государственными структурами 6.2. Запрещено похищать сотрудников государственных структур. (Критический момент) Так же прошу доказательства с вашей стороны, по какому поводу вы сделали код ноль + как вы узнали что мы именно в этом доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2023 Угроза жизни у нас была за мной была погоня и в меня начали стрелять из тайзера. Мы решели отвезти струдника в другой лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) В 21.10.2023 в 08:09, Anton_Deeps0 сказал: если бы мы пустили к вам переговорщика вас было много , вы бы наставили оружиена него и повязали Опять же опустим тот момент, что в похищениях вы не разбираетесь от слова совсем и задам один простой вопрос. Что мешало связаться с силовиками при помощи рации заложника? В 21.10.2023 в 08:09, Anton_Deeps0 сказал: встали около дома тоже небось по карте нашли но не суть Остановились мы (сотрудники МВД) возле брошенного вами авто, которое вы зачем-то запихнули внутрь дерева (что можно рассчитывать как NonRP), что абсолютно не помогло вам его спрятать. Что касается дома. Учитывая, что авто стоит в зарослях, в которых есть только один дом, то логично предположить, что вы скрываетесь именно в нём. В 21.10.2023 в 08:09, Anton_Deeps0 сказал: вы могли подойти близко к дому и после начать штурм Соображайка явно не соображает, что при наличии заложника штурм не начинают. В 21.10.2023 в 08:09, Anton_Deeps0 сказал: мы решили просто уйти чтобы выжить По поводу 6.12. ВПС уже написал, пусть решает лидер, есть ли тут нарушение ВПС или нет. В 21.10.2023 в 08:09, Anton_Deeps0 сказал: и после чего за вами мы нашли злостные нарушения , точнее за вашими сотрудниками , они злостно искали нас по карте , метка передвинулась начинается кипишь . прошло три минуты погони нету , мы пустились в воду плыли долго по нам информации нету , вы даже не могли понять куда мы ушли после азино , т.к. мы шли через низ и камеры нас засечь никак не могли . в итоге повязали меня , розыска у меня нету , сегодня залью на сотрудника за неправомерное задержание Не понимаю, при чём тут я и зачем вы это написали в этой жалобе. Хотите написать на кого-то жалобу - пишите, кричать об этом на каждом углу не обязательно. В 21.10.2023 в 10:15, Anton_Deeps0 сказал: Так же прошу доказательства с вашей стороны, по какому поводу вы сделали код ноль + как вы узнали что мы именно в этом доме Вопросы в этой жалобе задаю я, хотите в чём то меня обвинить - пишите жалобу в соответствующий раздел. Не забудьте собрать все доказательства, а также ознакомиться с правилами подачи жалоб. В 21.10.2023 в 11:19, Arsen2287779 сказал: Угроза жизни у нас была за мной была погоня и в меня начали стрелять из тайзера. В корне не согласен с тем, что тайзер является угрозой жизни, но раз вышестоящая администрация решила добавить его Вам в список угроз, то вопросы касаемо этого пункта явно не к вам. В 21.10.2023 в 11:19, Arsen2287779 сказал: Мы решели отвезти струдника в другой лес. Опять же, с какой целью? Что мешало застрелить его на месте? Только на этот раз перед ответом между собой пообщайтесь, чтобы не вышла ещё раз такая ситуация, что один говорит "ради выкупа", а второй "по приколу". Хотя, вне зависимости от вашего ответа, факт нарушения уже присутствует. Спойлер Кодекс преступных объединений IV. Закон действия 4.6. Запрещается похищать сотрудников государственных структур, с целью получения материальной выгоды. (Изгнание) VI. Взаимодействия с государственными структурами 6.2. Запрещено похищать сотрудников государственных структур. (Критический момент) Ожидаю ответа следящего администратора, всего доброго. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Оставляю тему на еще некоторый срок, поскольку ситуацию требуется обговорить с ГСзН Изменено 21 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Вижу нарушение следующего пункта (IC кодекс): 6.2. Запрещено похищать сотрудников государственных структур. (Критический момент) За его нарушение следует объявить критический момент с дальнейшим обсуждением ГСзН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2023 Вопрос есть, что такое критический момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2023 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2023 Критический момент, это словосочетание обозначающее стадию, когда группировка находится на стадии рассекречивания. Следящий вынес максимально подходящий вердикт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) В 25.10.2023 в 17:39, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: Критический момент, это словосочетание обозначающее стадию, когда группировка находится на стадии рассекречивания. Следящий вынес максимально подходящий вердикт. Вопросы имеются? Вопросов один. Пересматривая КПО увидел, что теперь 6.2. КПО ведет к рассекречиванию. Что в итоге будет с ОПГ? Спойлер 6.2. Запрещено похищать сотрудников государственных структур. (Рассекречивание) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться