Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aron_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Lick 3. Суть жалобы: Добрый день, почему же вы открыли огонь по самому автомобилю, когда ВЫ не дали мне НИ ОДНОГО предупреждения? p.s. т.к. вы были одним из ОСН, ясно что открыли огонь именно вы 4. Доказательства: https://youtu.be/TKTnrc32GPU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonl1te 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 Приветствую, ответ дам в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Снова здравствуйте. На вашей же записи видно, как огонь открыли сотрудники ОМОНа. Видео от моего лица- тык Странно, что вы подали жалобу лишь на меня, ведь помимо меня открыли огонь еще сотрудники) Изменено 20 октября, 2023 пользователем moonlite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 К сотрудникам ОМОН претензий нету) Ожидаем ответ СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! Лица которые фигурировали в видеоролике. А именно: Jonny_Lick, Avdey_Lodanin, Merwin_Solncev. Будут наказаны за нарушение пункта 6.21 ВПС. Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Так же будут наказаны за 3.7 ПДСФ - выговор. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 Спасибо за оперативность, вопросов нету, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться